Schrift
[thread]2128[/thread]

GCC auf Solaris 8: wie zu installieren???

Leser: 2


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
darmon
 2003-09-03 12:42
#24163 #24163
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo,

kann mir mal jemand sagen wie ich den GCC auf solaris nachinstallieren kann??
gibts da vielleicht auch so was wie eine port kollektion?

danke

andi
snadra
 2003-09-03 12:50
#24164 #24164
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier kannst Du ihn zumindest runterladen:
http://ftp.saix.net/pub/solaris-freeware/intel/8/
Und dann mit gunzip oder tar entpacken und dann das INSTALL lesen, aber eigentlich müßte es doch ganz normal über make gehen?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
darmon
 2003-09-03 13:01
#24165 #24165
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jaja aber das make kommando, benötigt ürgend wann bei der installation des DBI moduls den GCC und der is nicht installiert,
aber ich habs jetzt über pkg_add schon hinbekommen, jetzt läufts prima!!!!

wie arbeitet eigentlich das make kommando genau? wenn ich nach make test nicht umgehend make install absetzte sondern vielleicht ein anderes module mit make test überprüfe, war das vorherige make test umsonst, oder?
snadra
 2003-09-03 13:17
#24166 #24166
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
? Ich habe Dir doch gerade geschrieben wo Du den gcc bekommst und im INSTALL wird schon stehen wie Du ihn installierst.
Zu Deiner zweiten Frage, ich denke das alte make test ist dann verloren. Aber ich bin mir auch nicht sicher. Vielleicht findest Du etwas dazu unter 'man make'.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
FlorianL
 2007-07-02 13:13
#24167 #24167
User since
2007-05-18
142 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=darmon,03.09.2003, 11:01]jaja aber das make kommando, benötigt ürgend wann bei der installation des DBI moduls den GCC und der is nicht installiert,
aber ich habs jetzt über pkg_add schon hinbekommen, jetzt läufts prima!!!!

wie arbeitet eigentlich das make kommando genau? wenn ich nach make test nicht umgehend make install absetzte sondern vielleicht ein anderes module mit make test überprüfe, war das vorherige make test umsonst, oder?[/quote]
normalerweise werden mit "make test" alle tests gestartet, das wird vorher im Makefile definiert...

ich versteh ehrlich gesagt auch deine frage nicht wirklich ;)

edit: hupsassa... vieleicht achte ich das nächste mal aufs alter des threads :D\n\n

<!--EDIT|FlorianL|1183367636-->
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-03 12:42.