Schrift
[thread]2133[/thread]

Similarity Modul für Mac

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
kana
 2005-09-01 20:19
#24202 #24202
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo

Ich suche "Similarity.pm" welches auch auf Mac funktioniert.

MfG kana
ptk
 2005-09-01 20:53
#24203 #24203
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Meinst du String::Similarity? Laut testers.cpan.org funktioniert wenigstens die Version 1.0 auf Darwin. Oder willst du es etwa fuer MacOS Classic? Hast du schon mal den Autor gefragt?
kana
 2005-09-01 21:00
#24204 #24204
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja das meine ich.

Nein für MacOS x 10.3
Taulmarill
 2005-09-02 12:10
#24205 #24205
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hast du schon mal versucht, das modul zu installieren? welche fehlermeldung hast du bekommen?
liess dir mal Wie installiere ich ein Modul? durch.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
kana
 2005-09-02 21:16
#24206 #24206
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein, ich habe es in des Library kopiert.

Fehlermeldung:

ibook:/Schule/3AHETI/Perl/MP3/auto stefankarner$ perl mp3similardb.pl
Can't locate loadable object for module String::Similarity in @INC (@INC contains: /System/Library/Perl/5.8.1/darwin-thread-multi-2level /System/Library/Perl/5.8.1 /Library/Perl/5.8.1/darwin-thread-multi-2level /Library/Perl/5.8.1 /Library/Perl /Network/Library/Perl/5.8.1/darwin-thread-multi-2level /Network/Library/Perl/5.8.1 /Network/Library/Perl .) at mp3similardb.pl line 1
Compilation failed in require at mp3similardb.pl line 1.
BEGIN failed--compilation aborted at mp3similardb.pl line 1.

Es hatte mit MP3info aber funktioniert ohne es zu instalieren.
renee
 2005-09-03 21:11
#24207 #24207
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist wohl ein Modul mit XS-Anteil... Wiki:So installiert man ein Modul!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
kana
 2005-09-04 10:55
#24208 #24208
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke, aber ich kann darin nichts finden was mir hilft.

Eigentlich brauche ich nicht ein Modul was alle Fkt. von Similarrity.pm beinhaltet, sondern nur eine Funktion welche 2 String auf Ähnlichkeit prüft, und wie sehr sie sich ähnlich sehen.

MfG Kana
Ronnie
 2005-09-04 13:03
#24209 #24209
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also, du kannst das Modul vom CPAN als Archiv runterladen, entpackst es und machst den Perl-Dreikampf:
Code: (dl )
perl Makefile.PL; make; sudo make install
. Wenn es ein XS Modul ist, solltest du die XCode-Tools von der Panther-/Tiger-CD installiert haben.
kana
 2005-09-04 15:20
#24210 #24210
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe mir das Modul von CPAN heruntergeladen und installiert. Hat alles geklappt.

Jetzt tritt aber ein neuer Fehler auf

ibook:/Schule/3AHETI/Perl/MP3/auto stefankarner$ perl mp3similardb.pl
String::Similarity object version 1.02 does not match bootstrap parameter 0.02 at /System/Library/Perl/5.8.1/darwin-thread-multi-2level/DynaLoader.pm line 249.
Compilation failed in require at mp3similardb.pl line 1.
BEGIN failed--compilation aborted at mp3similardb.pl line 1.

Ich verwende noch keine Fkt. von Similarity, das kann aber nicht der Grund sein, oder?

MfG Kana
kana
 2005-09-04 15:28
#24211 #24211
User since
2005-09-01
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke habe Fehler befohben.

Beim istallieren wurde die alte Datei nicht ersetzt

Danke für eure Hilfe

MfG Kana
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-01 20:19.