Schrift
[thread]2138[/thread]

Das document-Objekt (JS): Wie mach ich es sichtbar (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
format_c
 2003-08-14 20:39
#25244 #25244
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke euch allen.

Werde es morgen gleich in der Firma ausprobieren.
@[E|B]: Da wir es ja letztens von ICQ hatten; Kannst du mir deine UIN geben?

@macMeck: Ja alles was mit document.all zu tun hat geht nur im IE.
Code: (dl )
1
2
if (document.all)
alert("Der Browser unterstützt das Objekt und ist warscheinlich auch IE");


Gruß Alex
macMeck
 2003-08-14 21:18
#25245 #25245
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Stimmt, und deshalb ist es ....... deshalb benutze ich es nicht. Wenn du was allgemeineres suchst, ist vielleicht das hier eine Überlegung wert: DHTML-Bibliothek
Hab's mir jetzt nicht genau durchgesehen, aber hab's schon oft im Einsatz gesehn...

macMeck
It all works, as long as it's documented!
jan
 2003-08-14 21:56
#25246 #25246
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn du statt name="test" id="test" setzt, kannst du
Code: (dl )
document.getElementById("test").appendChild(document.createTextNode("deintext"));

benutzen. an sich geht auch getElementByName aber die muss irgendwie anders heißen, gibt bei mir gerade einen fehler..\n\n

<!--EDIT|jan|1060883798-->
format_c
 2003-08-14 22:26
#25247 #25247
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke werde die Lösungsvorschlägen morgen mal alle durchklappern.

Gruß Alex
[E|B]
 2003-08-14 22:52
#25248 #25248
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@format_c

Schau doch in mein Profil!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-14 16:34.