Schrift
[thread]2237[/thread]

vorhandene pdf suchen und in nem ordner ablegen (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Kathrin
 2005-02-07 15:54
#24317 #24317
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wow, danke dir esskar genau so ein beispiel hab ich gebraucht :)
Kathrin
 2005-02-11 12:13
#24318 #24318
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hätte ne verständnisfrage,
Code: (dl )
my $filehandle=$cgi->upload("feldname");

was ist ein filehandle in einfachen worten?
dient es nicht dazu, z.B. in dem fall, $filehandle den wert vom formularfeldnamen zu geben?
renee
 2005-02-11 12:22
#24319 #24319
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, es ist nicht eine Übergabe des Dateinamens. Wenn Du normal in eine Datei schreibst, dann machst Du ja so etwas in der Art von:
Code: (dl )
1
2
open(FILE,">$file") or die $!;
print FILE ...;

Hier öffnest Du ein Filehandle zum schreiben. Um es mal bildlich darzustellen: Ein Filehandle ist ein Kanal - eine Röhre - vom Programm zur Datei.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Kathrin
 2005-02-11 12:28
#24320 #24320
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ach sooooo :D
danke für die bildliche erklärung :blush:
Kathrin
 2005-02-11 13:16
#24321 #24321
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
habs zu cgi verschoben ;-)\n\n

<!--EDIT|Kathrin|1108120736-->
betterworld
 2005-02-11 18:07
#24322 #24322
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Kathrin,11.02.2005, 12:16]habs zu cgi verschoben ;-)[/quote]
Der Thread scheint aber immer noch unter "HTML und Javascript" zu sein ;)
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-02-07 11:08.