Schrift
[thread]245[/thread]

Warten auf Antwort

Leser: 1


<< >> 1 Eintrag, 1 Seite
jphk
 2004-04-24 19:09
#2184 #2184
User since
2004-04-24
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo!
Ich möchte folgendes mit CGI realisieren, bin aber mit meiner Lösung noch nicht zufrieden:
Ein CGI-Script sendet einen Post-Request an einen BlackBerry Handheld und wartet auf dessen Antwort.

Ich habe es so gemacht:
CGI Script legt eine "session" Datei an.

createSessionFile($file);
$lastModified =(-M $file);

CGI Script sendet diesen DateiName an den Blackberry
und wartet bis sich die Session Datei ändert

postData();

do{
sleep(5);
}while ($lastModified eq (-M $file))

BlackBerry sendet 'ACCEPT' an ein anderes CGI Script, das
dann die session Datei ändert.
Bitte beachtet das nicht der genaue Quelltext ist.

Habt ihr eine Idee wie man es anders realisieren könnte?
Ich habe mich für eine CGI-Lösung statt einer socket-Lösung entschieden, da der BlackBerry für Wireless Networks gedacht ist, und Sockets da nicht sicher sind.
Außerdem soll der User auf der anderen Seite ohne zusätzliche Software mein System nutzen können.

Gruß!
<< >> 1 Eintrag, 1 Seite



View all threads created 2004-04-24 19:09.