Schrift
[thread]2874[/thread]

LINK-farbe beeinflussen?



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
skontox
 2003-08-24 15:50
#29289 #29289
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Tag!
Ich weiß, dass ich die Linkfarbe für alle Links mit
Code: (dl )
<BODY link=Farbe alink=Farbe vlink=Farbe>

setze.
Wie kann ich aber viele Links mit unterschiedlichen Farben erzeugen???

Gruß skontox
roc
 2003-08-24 18:59
#29290 #29290
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich kenne ne möglichkeit mit css...
aber ob das, dass ist was du suchst... *?*

http://selfhtml.teamone.de/html/verweise/definieren.htm#gestalten
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Crian
 2003-08-25 15:35
#29291 #29291
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn ich mich richtig erinnere, kannst Du alink und vlink als Attribute bei jedem a-Tag mitgeben.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-25 15:44
#29292 #29292
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde es auch mit CSS machen.
Dann kannst Du das in Rocs link so erweitern:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
a.menu:link { text-decoration:none; font-weight:bold; color:#E00000; }
a.menu:visited { text-decoration:none; font-weight:bold; color:󃔀 }
a.menu:hover { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#FFFF00; }

a.text:link { text-decoration:none; color:#ff0000; }
a.text:visited { text-decoration:none; color:#ff0000; }
a.text:hover { text-decoration:none; font-weight:italic; background-color:#ff0000; }

Und im HTML:
Code: (dl )
1
2
<a href="http://deinlink1.com" class="menu">menu</a>
<a href="http://deinlink2.com" class="text">text</a>
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
skontox
 2003-08-25 16:32
#29293 #29293
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Tag!
Besten Dank für Eure Antworten. Gut dann muß ich das wohl mit Stylesheets konfigurieren! Oder das mal ausprobieren bei unterschiedlichen A-Tags mit einzubinden!

Gruß skontox
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-24 15:50.