Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2875[/thread]

Perlmodule des Servers?



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
skontox
 2003-08-27 17:59
#29351 #29351
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Tag!
Wie bekomme ich raus was für Perl-Module mein Server mir zur Verfügung stellt?

Gruß skontox
Crian
 2003-08-27 18:06
#29352 #29352
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich nehme mal an, dass Du da Deinen Provider fragen musst, wenn er es nicht irgendwo auf seinen Webseiten verrät.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
skontox
 2003-08-27 18:08
#29353 #29353
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es gibt doch bestimmt einen Perlbefehl, der mir seine installierten Perlmodule anzeigt?

Gruß skontox
skontox
 2003-08-27 18:10
#29354 #29354
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich meinte nicht "seine" sondern die in dem Perlsystem installierten Perlmodule!

Entschuldigung, dass war ein Typo! (-:
Crian
 2003-08-27 18:18
#29355 #29355
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich hatte das schon so verstanden, aber ich kenne keinen Perlbefehl dafür und ich glaube auch nicht, dass es einen solchen gibt. Wie soll Perl wissen, wo der Provider überall die Module installiert haben mag?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
skontox
 2003-08-27 18:30
#29356 #29356
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja, Schade na gut! Ich dachte die Links sind in irgend einer Datei oder Variablen gespeichert! in @INV oder wie hieß die Variable noch?

Dann muß ich wohl mal nachfragen

Gruß skontox
Crian
 2003-08-27 18:33
#29357 #29357
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hmmm... Idee, durchsuche doch selbst @INC und liste alle .pm-Dateien auf :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-27 18:33
#29358 #29358
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Siehe Cpan Faq:
http://www.cpan.org/misc/cpan-faq.html#How_installed_modules
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-27 18:36
#29359 #29359
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Oh schick, das kannte ich nicht. Aber was ist, wenn der Provider einige pm-Dateien einfach so dahinkopiert hat? Naja, wenigstens eine Untermenge erhält man auf diese Weise.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
skontox
 2003-08-27 18:41
#29360 #29360
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Na da war ich doch auf dem richtigen Riecher! (-:
Zwar nicht @INV sondern @INC!
Besten Dank Euch beiden, damit kann ich ja schon mal sehr viel mit anfangen!

Gruß skontox
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-27 17:59.