Schrift
[thread]2878[/thread]

Problem mit MicroMason (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
BrownWolf
 2003-09-14 21:28
#28056 #28056
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hmm ... ach ich nutze jetzt einfach HTML::Template
Ist zwar einiges größer, sieht aber leichter aus.
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-09-14 23:53
#28057 #28057
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jetzt ist die Hälfte schon in HTML::Template umgeschrieben ... wo ich Probleme hab nen einfaches:

for("A".."Z") {

}

in den Templates unterzubringen. Ich schreib nun nicht alles wieder in Text::MicroMason um. :-P
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-09-15 00:54
#28058 #28058
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hey das klappt sogar ...
Danke !!!
Verstehen tu ichs blos nicht :-)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Strat
 2003-09-15 01:10
#28059 #28059
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
in perldoc HTML::Template steht:
Quote
TMPL_LOOP
<TMPL_LOOP NAME="LOOP_NAME"> ... </TMPL_LOOP>

The <TMPL_LOOP> tag is a bit more complicated than <TMPL_VAR>. The
<TMPL_LOOP> tag allows you to delimit a section of text and give it a
name. Inside this named loop you place <TMPL_VAR>s. Now you pass to
param() a list (an array ref) of parameter assignments (hash refs) for
this loop. The loop iterates over the list and produces output from the
text block for each pass. Unset parameters are skipped. Here's an
example:

In the template:

<TMPL_LOOP NAME=EMPLOYEE_INFO>
Name: <TMPL_VAR NAME=NAME> <br>
Job: <TMPL_VAR NAME=JOB> <p>
</TMPL_LOOP>

In the script:

$template->param(EMPLOYEE_INFO => [
{ name => 'Sam', job => 'programmer'
},
{ name => 'Steve', job => 'soda jerk'
},
]
);
print $template->output();
...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
BrownWolf
 2003-09-15 01:40
#28060 #28060
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habs hinbekommen *HÜPF*

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
<TMPL_IF name="results">
<TMPL_LOOP name=results>
<tr align="left"><td><a href='<TMPL_VAR name=name>?action=profile&username=<TMPL_VAR name=user>'><small><TMPL_VAR name=user></small></a></td></tr>
</TMPL_LOOP>
<TMPL_ELSE>
<tr align="middle"><td><small>Leider nichts gefunden</small></td></tr>
</TMPL_IF>


Und beim andren hab ich einfach geschrieben:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
&#36template->param(
               
      "html" => &#36config{html},
               
      "language52" => &#36language{field52},
               
      "language47" => &#36language{field47},
               
      "results" => [map { {user => &#36_} } @found]
               
     );


Thx für die Hilfe ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
jan10001
 2003-09-15 03:00
#28061 #28061
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sowas gehört ja nun wirklich nicht dahin, sondern in dein Script.

Code: (dl )
1
2
3
if ( $name eq "BrownWolf" ) {
$template->param(BOOL => 1 );
}


Code: (dl )
1
2
3
4
5
<TMPL_IF NAME="BOOL">
Ja er heißt so.
<TMPL_ELSE>
Nein er war's nicht.
</TMPL_IF>
BrownWolf
 2003-09-15 03:31
#28062 #28062
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habs jetzt hinbekommen ...

Code (perl): (dl )
    &#36read[8] == 1 ? do { push(@selected,"<option value=1 selected>&#36language{field15a}</option>"); } : do { push(@selected,"<option value=1>&#36language{field15a}</option>"); };


Habe ich stehen gelassen.
Nun mache ich das wie mit den anderen:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
&#36template->param(
               
         "selected" => [map { { field => &#36_ } } @selected]
               
         );


Tja ... nich alles kann man ins template übernehmen. Obwohl ich bessere Module kenne ... wo man auch im template eine if / elsif Anweisung reinschreiben kann.
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-09-15 03:46
#28063 #28063
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich mit meinem schlechtem Englisch ?
Das wird ja eine Katastrophe, lol !
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Strat
 2003-09-15 13:07
#28064 #28064
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@BrownWolf: man koennte ja auch sein Englisch ein klein wenig verbessern, dann ist man nicht immer auf fremde Uebersetzungen angewiesen (und deren Fehler), sondern kann u. a. Perl voll nutzen ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-14 21:14.