Schrift
[thread]2889[/thread]

Cookies mit LWP



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Netspider
 2004-02-16 12:01
#29060 #29060
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,

ich möchte eine webseite mit einem perlscript ansteuern, über LWP dacht ich mir das.
Mein problem ist, dass cookies nicht an die seite geschickt werden, obwohl ich es eigentlich dem script gesagt habe:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
use LWP::Simple;
use String::CRC32;

use HTTP::Cookies;
use LWP;

$c=HTTP::Cookies->new(
file => "lwp_cookies.txt",
autosave => 1,
);

$c->set_cookie("1.0","Key","Value","/","www.domain.de","80",0,0,$timestamp,0);

$c->load("lwp_cookies.txt");
#hatte es auch ohne probiert

$browser=LWP::UserAgent->new;
$browser->cookie_jar( {$c} );
$browser->proxy("http","http://127.0.0.1:8080");
#dadurch seh ich ob cookies geschickt werden

$request=HTTP::Request->new('GET','http://www.domain.de/seite.htm');

$inhalt=$browser->request($request)->content;


das senden geht ja, aber irgendwie will er die cookies nicht mitschicken.

ich habe in der lwp_cookies.txt die cookies schon drin stehen, hab also auch zum test die setcookie zeile rausgenommen

Woran kann es liegen, dass das so nicht funktioniert?

PS.: ich weiß nicht genau, wo ich den thread hinpacken sollte, da bei allgemein keine webprogrammierung rein darf ist der jetzt hier!\n\n

<!--EDIT|Netspider|1076925920-->
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
ptk
 2004-02-16 13:09
#29061 #29061
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Der Aufruf von cookie_jar sieht sehr zweifelhaft aus. Ausserdem glaube ich nicht, dass du -w oder use warnings ausprobiert hast...
Netspider
 2004-02-16 18:01
#29062 #29062
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hast recht, warnings/-w hab ich nicht probiert, aber das brachte auch nichts, es kommt keine warnung!
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
ptk
 2004-02-16 19:26
#29063 #29063
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Nicht einmal "Odd number of elements in anonymous hash "?
Netspider
 2004-02-16 19:36
#29064 #29064
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
nein, gar keine warnung, ob ich nun warnings an oder aus habe, macht keinen unterschied!
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
ptk
 2004-02-16 21:07
#29065 #29065
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Sorry, ich bekomme genau diese Warnung...
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-02-16 12:01.