Schrift
[thread]290[/thread]

Mailmodul: Alternative zu Mime::Lite?

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
jemand
 2004-06-11 00:26
#2831 #2831
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich such nach nem mailmodul das als alternative zu mime:lite verwendet werden kann. anhang muss ich eigentlich gar keinen hin hängen aber einen mail ausgabekanal(open(MAIl...) unterstützt mein server nicht
gibt es eine version von mime:lite bei der man nur einen ordner hochladen muss mir stehen nämlich keine stadardlibs zur vervügung
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
esskar
 2004-06-11 02:22
#2832 #2832
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du kannst MIME::Lite plus seinen Abhängikeiten einfach hochladen und via "use FindBin" einbinden\n\n

<!--EDIT|esskar|1086946670-->
ptk
 2004-06-11 12:28
#2833 #2833
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Find::Lib???
esskar
 2004-06-11 13:38
#2834 #2834
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=ptk,11.06.2004, 10:28]Find::Lib???[/quote]
wie kommst du nun darauf?
[E|B]
 2004-06-11 13:45
#2835 #2835
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@jemand

Schlecht, denn genau den Kanal verwenden die meisten Module. Alternative wäre noch Net::SMTP. Da bist du völlig frei von solchen Sachen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jemand
 2004-06-11 18:18
#2836 #2836
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab ja alle pm die fehlten in vorgesehene verzeichisse
bloß wurde auch config.pm gebraucht. meinz war aber nicht mit dem interpreter der auf dem server ist kompatibel also gings nicht, bzw der interpreter des servers war zu alt um es zu interpretieren...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
esskar
 2004-06-11 18:37
#2837 #2837
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jemand,11.06.2004, 16:18]ich hab ja alle pm die fehlten in vorgesehene verzeichisse
bloß wurde auch config.pm gebraucht. meinz war aber nicht mit dem interpreter der auf dem server ist kompatibel also gings nicht, bzw der interpreter des servers war zu alt um es zu interpretieren...[/quote]
dann mach deinem provider mal druck...
oder wechsel!
jemand
 2004-06-11 20:03
#2838 #2838
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,11.06.2004, 16:37]
dann mach deinem provider mal druck...
oder wechsel![/quote]
wie will man einem provider der free space anbietet druck machen
wechseln kann man nicht weils nur diesen gibt
ich muss mir dessen doku nochmal gscheit durchlesen vielleicht steht da ja obs ein lib vezeichnis gibt und wies heißt
dann kann man das in @inc aufnehmen...
ich versuch grad net::smtp
was macht findBin??
welche id hat ein skript das ausgeführt wird gid oder uid oder die des owners
kennt jemand ein gutes ftp programm das die rechte(chmod) auch gscheit erstellt???\n\n

<!--EDIT|jemand|1086970132-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
[E|B]
 2004-06-11 22:11
#2839 #2839
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
was macht findBin??


Dir das Verzeichnis des Perl Scripts zurückgeben. (könnte z.B. sein, dass du dich derzeit in einem Verzeichnis befindest, wenn das Script ausgeführt wird)

Quote
welche id hat ein skript das ausgeführt wird gid oder uid oder die des owners


Das Script hat eine eigene PID. Zu finden in $$ oder wahlweise $PID.

Quote
kennt jemand ein gutes ftp programm das die rechte(chmod) auch gscheit erstellt???


Nö, das muss schon der Benutzer gescheit machen. Automatisch geht nichts.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jemand
 2004-06-11 23:38
#2840 #2840
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gut bzw schlecht denn dem skript das ich schrieb wird verweigert chmod zu setzen...nun kann ich nicht festlegen wer in eine datei schreiben darf und wer nicht
ich bekomme beim schreiben folgenden fehler:
Code: (dl )
Insecure dependency in open while running setgid at dateischreiber.cgi line 35. 
kann mir jemand sagen was ich falsch mach??
der code zu schreiben stimmt da bin ich sicher
achja
ich hab einmal open(DAT, "<dat.txt"); und einmal open(DAT, "<<dat.txt"); beim zweiten gings
kann man alles in der datei löschen und dann mit << neu neischreiben ohne < zu verwenden??\n\n

<!--EDIT|jemand|1086982967-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-06-11 00:26.