Schrift
[thread]2913[/thread]

Probleme mit Script: Fehleranzeige bei Variablen



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-06-30 19:04
#29298 #29298
Ich habe ein E-Shop geschrieben. Bei manchen Providern läuft der E-Shop einwandfrei. Laut dem Provider ist es kein Berechtigungsfehler. Kann mir jemand helfen?

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

Name "main::useWeight" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 514.
Name "main::rightbgColor" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 123.
Name "main::MailSend" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 154.
Name "main::LineColor" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 579.
Name "main::ZeitOffset" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 23.
Name "main::OKZusatz" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 335.
Name "main::topFrame" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl line 911.
Name "main::pInputFax" used only once: possible typo at D:\User\hilfsmittel-shop\cgi\shop.pl l
[E|B]
 2004-06-30 19:35
#29299 #29299
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo!

1) Was sagt use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);?
2) Ist strict eingebunden?
3) Stammen die Meldungen aus dem error.log?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
voodoo666
 2004-06-30 21:21
#29300 #29300
User since
2004-06-30
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry ich bin Neuling! Es die Anzeige im Browser (www.gloorrehab.ch/cgi-bin/shop.pl).
esskar
 2004-07-01 01:46
#29301 #29301
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
benutz du use strict?
bzw. schalte mal "use warnings" aus!
voodoo666
 2004-07-01 09:58
#29302 #29302
User since
2004-06-30
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich kann

use strict;
use warnings;

benutzen aber es fuktioniert immer noch nicht
esskar
 2004-07-01 11:54
#29303 #29303
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dann poste mal den code oder nen link, wo man sich den code mal runter laden kann
voodoo666
 2004-07-01 16:00
#29304 #29304
User since
2004-06-30
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe den Fehler gefunden der Provider hat das rootverzeichniss anders konfiguriert. Gibt es eine möglichkeit selber eine Root zu definieren so das die Datei wieder geladen werden kann?
Thorium
 2004-07-01 16:19
#29305 #29305
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du meinst vielleist
Code (perl): (dl )
use lib qw(<pfadzudenmodulen>);

?\n\n

<!--EDIT|Thorium|1088684403-->
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-30 19:04.