Schrift
[thread]2953[/thread]

pop-up Anmeldung



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-12-20 14:10
#29582 #29582
Hi Leute,

ich möchte mich per perl-script auf einer seite anmelden welche mir zum anmelden ein pop-up fenster (von htaccess) anzeigt.
Wie kann ich mich mit perl bei so einer seite anmelden?

Danke, gruß
FunBruno
nepos
 2005-12-20 14:41
#29583 #29583
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du willst im Skript also eine Seite aufrufen, die per .htaccess geschuetzt ist?
Ich glaube, einige Server unterstuetzen es, dass du Login+Passwort in der URL mitgibst:
Code: (dl )
http://login:passwort@www.deinserver.de/

Aber das ist glaube ich nicht standardkonform.
Eventuell kannst du das ganze auch mit Hilfe von CPAN:LWP erledigen. Allerdings kenne ich mich damit nicht aus.\n\n

<!--EDIT|nepos|1135082673-->
Dubu
 2005-12-21 00:14
#29584 #29584
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Laut Doku sollte LWP::UserAgent mit der Methode credentials() (oder direkt mit dem Callback get_basic_credentials()) genau das machen.
ptk
 2005-12-22 02:31
#29585 #29585
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
LWP::UserAgent kann mit
Code: (dl )
http://login:passwort@www.deinserver.de/
-URLs umgehen. Das ist meistens einfacher als credentials (realm muss bekannt sein) oder get_basic_credentials (Subklasse ist erfoderlich).
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-12-20 14:10.