Schrift
[thread]2975[/thread]

suche Onlineshop

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Crian
 2003-08-20 11:48
#28208 #28208
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich habe den Thread mal hierher verschoben, ich hoffe er passt hier, da Du ja ein fertiges Webskript suchst... sonst schreib rein, wo Du ihn lieber hättest, falls mir das plausibel erscheint, verschieb ich ihn gern nochmal.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-20 11:41
#28209 #28209
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst mal auf http://sourceforge.net/ suchen... Dort gibt es jede Menge freie Software und garantiert auch unzählige Shops.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
SirLant
 2003-08-20 14:45
#28210 #28210
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wollte nicht wer von euch nen Shop schreiben?War glaube ich Esskar, wenn ich mich recht erinnere
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Sven
 2003-08-29 13:14
#28211 #28211
User since
2003-08-26
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich moechte jetzt nach meinem Urlaub mal damit anfangen einen zu schreiben.
Hatte bisher den von OsCommerce, aber den fand ich zu schlecht.
Mal schaun, ob ich genug Zeit dafuer habe.

Sven
Gast Gast
 2003-11-12 23:42
#28212 #28212
Ich empfehle eine sehr gute, aber nicht kostenfreie Methode:
OnlineShop bei Puretec. Sind net teuer, kann man ab nem bestimmten Packet komplett alleine gestallten und hat dabei net mal Platzprobleme, weil du den Server dann bei denen hast!
youngalcapone
 2004-02-17 23:03
#28213 #28213
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich weiss, ich hätte für meine Frage einen neuen Tread beginnen sollen...
Aber es passt halt doch hier rein!

Ich hab wirklich noch nichts brauchbares gefunden und wär dankbar für gute Tipps...
youngalcapone
 2004-03-02 22:32
#28214 #28214
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab angefangen mir selber einen Shop zu schreiben...
Jetzt würde mich noch interessieren, wie das so rechtlich auszusehen hat. Also ob da irgendwelche Sachen (wie zB eine AGB) Pflicht ist. Wüsste da jemand was?
Crian
 2003-08-20 11:51
#28215 #28215
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:D *schwitz* ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
root
 2003-08-20 11:35
#28216 #28216
User since
2003-08-15
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi!

Ich suche eine gutes Onlineshop Script. Es muss so viel wie möglich haben und frei sein. Ich will erweitern können!

Nen schönes Open Source Ding!!!

Eine SQL DB Lösung ist mir wichtig!

Kennt jemand ein schönes Script???
snadra
 2003-08-20 11:50
#28217 #28217
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian, wenn Du weiter soviel schiebst, hast Du bestimmt bald Muskelkater. ;)
Allerdings sollte ich auch mal mehr darauf achten, wo sich die Threads befinden und Dir schieben helfen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-20 11:48.