Schrift
[thread]2996[/thread]

timeout-Fehler

Leser: 3


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
GwenDragon
 2005-07-17 16:43
#28361 #28361
User since
2005-01-17
14562 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Pufferst du deine Ausgabe?

Das Standard-Timeout ist bei Apache 300 Sekunden, kann aber auch sonstwie eingestellt sein. Wenn es dein Server ist, kannst du es ändern, wenn nicht, dann musst du dein Skript schneller machen, dass es die komplette Ausgabe innerhalb des Timeouts schafft.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2005-07-17 17:32
#28362 #28362
User since
2005-01-17
14562 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ausgabe puffern in Perl deaktivieren:
Code: (dl )
$| = 1;
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Georges
 2005-07-17 13:57
#28363 #28363
User since
2005-07-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe ein kleines Suchskript geschrieben, bzw. existierenden Code modifiziert um Literaturangaben aus Textdateien durchsuchen zu können.
Alles hat prima funktioniert, als das Skript, das html-Formular und das Ausgabe-Template im gleichen Verzeichnis lagen. Eine Suche in 10.000 Zeilen - und auch die Ausgabe all dieser Zeilen war kein Problem.
Nach einem Providerwechsel musste ich das Skript ins cgi-bin-Verzeichnis ablegen und den Code entsprechend anpassen. Das funktioniert soweit, nur dass ich jetzt bereits bei Abfragen, die mehr wie 10-15 Zeilen Erbebnis liefern die Ausgabe abgebrochen wird und der Server lädt und lädt, ohne, dass noch etwas geschieht. Im error_log des Apache-Servers steht folgende Fehlermeldung:
Code: (dl )
....(70007)The timeout specified has expired: ap_content_length_filter: apr_bucket_read() failed, referer: http://www.....


Hat das mit der Servereinstellung zu tun?, oder muss ich den Code ändern um das zu umgehen??
Ich bin ein Neueinsteiger in der Programmierung und war heilfroh, als alles lief,... und jetzt das.

Den Code und einen Link zu der HP habe ich bereits hier mal gepostet bevor ich das Skript überhaupt wieder an's Laufen bekommen habe.

Post im CGI/Perl-Forum


Für Hilfe oder einen Hinweis wäre ich sehr dankbar.

Georges
Georges
 2005-07-17 17:21
#28364 #28364
User since
2005-07-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich kann dir das leider nur bedingt beantworten.
Ich weiss nicht ob die Ausgabe gepuffert ist??

Da die Datenmengen, die da verarbeitet werden nicht wirklich groß sind (txt Dateien mit weniger als 1000 Zeilen) wurde bislang auch immer alles deutlich schneller als 300 Sekunden ausgegeben. Den Server kann ich auch nicht beeinflussen, (HTTP_KEEP_ALIVE ist auf 300 eingestellt).

Vermutlich muss ich doch den Code ändern.

Gruß Georges
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-17 16:43.