Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3006[/thread]

WWW::mechanize BUG?!?!



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
projekt21
 2005-08-19 17:17
#28406 #28406
User since
2005-08-18
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
funktioniert bei mir.
SuSE 9.3, WWW::Mechanize 1.12 (CPAN)

und ohne Proxy?
projekt21
 2005-08-22 14:13
#28407 #28407
User since
2005-08-18
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=newbie_needs_help,22.08.2005, 09:43]Danke,

aber leider geht's mit keinen der Module bei CPAN. Komischerweise funktioniert das Script auch auf meiem Laptop mit SUSE9.3, aber bei meinem Lokalen Rechner zickt es :(
[/quote]

Die Fehlermeldung kommt von Net::HTTP::Methods. Das wäre ein guter Kandidat für weitere Nachforschungen.

Quote
....leider kann ich den Proxy nicht weglassen, sonst bekomme ich keine Verbindung (proxy angbe im oberen teil hatte ich weggelassen, ist aber in meinem lokalem Program vorhanden)

Bei deinem Laptop benutzt du den selben Proxy?
newbie_needs_help
 2005-08-19 16:52
#28408 #28408
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Huhu ihr da draußen!!

Ich brauche mal eure hilfe.
Folgendes Script
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use WWW::Mechanize;

my $agent2 = WWW::Mechanize->new();
$agent2->agent_alias('Windows Mozilla');

$agent2->get("http://board.perl-community.de/");
my $html2 = $agent2->response()->content;
print "$html2\n";

liefert mir diesen Fehler
Code: (dl )
500 Missing newline after chunk data: 'nter' valign='middle' width='10%'>295</td>'


Ich habe das Script einem Freund geschickt, er benutzt OSX. Auf dem Mac funzt's. Ich hingegen benutze SUSE 9.3 und dort kommt die besagte Fehlermeldung.
Weiß jmd Rat?

Danke\n\n

<!--EDIT|newbie_needs_help|1124456050-->
newbie_needs_help
 2005-08-22 11:43
#28409 #28409
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke,

aber leider geht's mit keinen der Module bei CPAN. Komischerweise funktioniert das Script auch auf meiem Laptop mit SUSE9.3, aber bei meinem Lokalen Rechner zickt es :(
Habe beide Module (1.12, 1.13_01) die CPAN anbietet ausprobiert, doch ohne Erfolg. Bei anderen Seiten funktioniert das Modul aber. Eine Seite bei dem das Modul funzt ist z.B. http://www.genebee.msu.su/genebee.html

Wie kann das Modul bei der einen Seite funktioniern und bei der anderen nicht?!


....leider kann ich den Proxy nicht weglassen, sonst bekomme ich keine Verbindung (proxy angbe im oberen teil hatte ich weggelassen, ist aber in meinem lokalem Program vorhanden)
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-19 17:17.