Schrift
[thread]3010[/thread]

Blog gesucht: OpenSource

Leser: 3


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
cbxk1xg
 2006-03-23 20:28
#28423 #28423
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wir wär's mit Movable Type? Da gibt's auch eine kostenlose Lizenz.
cbxk1xg
 2006-03-23 20:39
#28424 #28424
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ansonsten gibt es noch Greymatter. Das ist 100% Open Source und ist ganz brauchbar.

Ach ja, Blosxom wäre auch noch was. Das kenne ich aber nicht näher.
lichtkind
 2006-03-23 21:56
#28425 #28425
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
war nicht die software von blogger selber perl?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
GwenDragon
 2006-03-24 14:24
#28426 #28426
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Na, ich schaue mir mal Blosxom an. Das kann ja gut erweitert werden.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-03-24 18:50
#28427 #28427
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,24.03.2006, 13:24]Na, ich schaue mir mal Blosxom an. Das kann ja gut erweitert werden.[/quote]
Nur auf Deutsch anpassen muss ich es noch.
Gibt ja leider nur englische Plugins.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-03-23 19:45
#28428 #28428
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich suche ein gescheites Opensource Blog, das mit Perl (möglichst ohne mod_perl) läuft und sehr kostengünstig bzw. umsonst ist.

Mit und ohne Datenbankanbindung.

Weiß jemand was?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-03-23 20:37
#28429 #28429
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Na ja.
Wenn ich sie aber nicht persönlich, sondern auch kommerziell nutzen will, wird es ziemlich teuer.
25 Benutzer = 600 EUR. Autsch.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1143139145-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

cbxk1xg
 2006-03-23 20:59
#28430 #28430
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Muß es denn in Perl sein? Bei den Perl Blogs ist die Auswahl nicht besonders groß. Der Standard in der "Blogger-Szene" ist soweit ich weiß WordPress. Das ist allerdings in PHP. Dafür ist es quasi idiotensicher und es gibt etliche Features.
GwenDragon
 2006-03-24 11:08
#28431 #28431
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=cbxk1xg,23.03.2006, 19:59]Muß es denn in Perl sein? Bei den Perl Blogs ist die Auswahl nicht besonders groß. Der Standard in der "Blogger-Szene" ist soweit ich weiß WordPress. Das ist allerdings in PHP. Dafür ist es quasi idiotensicher und es gibt etliche Features.[/quote]
Nein, es darf auch in C, VB, Pascal oder Dumm++ geschrieben sein.
Ähm. Ich dachte, ich bin bei Webprogrammierung mit Perl - Fertige Web-Applikationen ;)

Danke, ich habe gerade kein Interesse an PHP.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1143191377-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

morph
 2006-03-24 17:28
#28432 #28432
User since
2007-12-06
79 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=cbxk1xg,23.03.2006, 19:59]WordPress[/quote]
Davon rate ich dringend ab.

securityfocus.org::vulns

-uw
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-03-23 20:28.