Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3043[/thread]

Anfänger sucht Hilfe!: Ausgabe PHP Datei im Rootverzeichnis



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-12-15 09:53
#28697 #28697
Bin leider ein absoluter Anfänger in Sachen Perl und bräuchte Hilfe von Profis bei folgendem Problem.

Ich möchte das sich ein CGI-Script die Daten der Seitenangabe mit dazugehörigen Texteinträgen aus dem cgi-bin Verzeichnis holt, die Ausgabe soll dann in eine extra PHP-Datei im Rootverzeichnis erfolgen, mal einfach gesagt.

Bisher verwendete Quelltext sieht so aus:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      $url = "$scripturl/perlsoft.$scriptendung?user=$user&lang=$language&out=show_entries";

if (($seite - 3) > 1) {$l0 = qq~<A class="navigation" HREF="$url&p=1">&lt;&lt;</a> ...~;}
if (($seite > "3") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l1 = $seite - 3; $l1 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l1">$l1</a>]~;}
if (($seite > "2") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l2 = $seite - 2; $l2 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l2">$l2</a>]~;}
if (($seite > "1") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l3 = $seite - 1; $l3 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l3">$l3</a>]~;}
if ($seite <= $seitenanzahl) {$l4 = $seite; $l4 = qq~

<b>$l4</b>~;}
if (($seite + 1) <= $seitenanzahl) {$l5 = $seite + 1; $l5 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l5">$l5</a>]~;}
if (($seite + 2) <= $seitenanzahl) {$l6 = $seite + 2; $l6 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l6">$l6</a>]~;}
if (($seite + 3) <= $seitenanzahl) {$l7 = $seite + 3; $l7 = qq~ [<A

class="navigation" HREF="$url&p=$l7">$l7</a>]~;}
if (($seite + 3) < $seitenanzahl) { $l8 = qq~ ... <A

class="navigation" HREF="$url&p=$seitenanzahl">&gt;&gt;</a>~;}

$navigationcontrol = qq~@{$main_text{$language}}[9] ($seitenanzahl): $l0\n $l1\n $l2\n $l3\n

$l4\n $l5\n $l6\n $l7\n $l8~;


Hierbei greift das Script auf das CGI-Verzeichnis zu, und gibt mir diese Informationen zurück:
Code: (dl )
http://www.xyz/cgi-bin/ordner/scriptxxxx.cgi?user=main&〈=deutsch&out=show_entries&p=2
Die Ausgabe sollte jedoch an einer anderen Stelle erfolgen nämlich hier: http://www.xys.test.php/. Kann man dies bewerkstelligen?

Wäre für eine Hilfestellung sehr dankbar!\n\n

<!--EDIT|renee|1166169447-->
renee
 2006-12-15 09:58
#28698 #28698
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann musst Du im php-Skript dieses CGI-Skript aufrufen und den Rückgabewert "einfangen"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-12-15 10:11
#28699 #28699
Es gibt sicherlich wieder einmal mehr Wege wie ich mir vorstellen kann um ans Ziel zu gelangen. Ich dachte eigentlich, die PHP-Datei sollte direkt aus diesem CGI-Script aufgerufen oder ausgeführt werden, falls dies möglich ist.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-12-15 09:53.