Schrift
[thread]3053[/thread]

mail schicken

Leser: 3


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
kale_1990
 2007-03-23 20:29
#28900 #28900
User since
2006-09-12
104 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo, ich habe folgenden mailer geschrieben:


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#!/usr/bin/perl -w

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use CGI qw(:standard);


$mailto = "test\@domain.de"; # Normalerweiße meine aber für Forumeintrag geändert
$mailfrom = "test";
$subject = "anmeldung jutu 07";
$mailtext = "blablajsdf";

$sendmail = "/usr/lib/sendmail -t -i";

open ( MAIL, "| $sendmail" );
print MAIL "From: $mailfrom\n";
print MAIL "To: $mailto\n";
print MAIL "Subject: $subject\n\n";
print MAIL "$mailtext\n";
print MAIL "\n.\n";
close ( MAIL );


print <<EOD;
Content-type: text/html\n\n

<html>
<head>
<title></title>
<meta content="">
<style></style>
</head>
<body> verschickt!
</body>
</html>
EOD


auf dem stratoserver wird die mail verschickt...wenn ich das gleiche jetzt auf dem hosteurope server ausführer bekomm ich keine mail..an was kann das liegen...den sendmail pfad hab ich an "/usr/sbin/sendmail -t -i" angepasst....wie kann ich debugausgaben machn?
bin für jeden tipp dankbar
bis dann
THERE'S MORE THAN ONE WAY TO DO IT - TMTOWTDI

EASY THINGS SHOULD BE EASY - HARD THINGS SHOULD BE POSSIBLE
renee
 2007-03-23 20:38
#28901 #28901
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal:
Code: (dl )
open ( MAIL, "| $sendmail" ) or die $!;


Dann solltest Du Wiki:[tt]use strict[/tt] verwenden.

Ein Modul zum Mail versenden ist sicherlich auch nicht verkehrt.

Warum lädst Du Module, die Du nie verwendest (CGI)?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jan10001
 2007-03-23 20:40
#28902 #28902
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hast du im Administration Menü ne Standard-eMail-Adresse festgelegt?
Existiert die angegebene Absenderadresse auf dem Server?
Ist die Absenderadresse auch nicht info@.... , denn mit info haben sie es irgendwie?
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-03-23 20:29.