Schrift
[thread]3059[/thread]

CGI::Application::GDGraph::lines_ap: wie eigene Templatevariablen ansprechen



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Superfrank
 2007-05-26 23:11
#29017 #29017
User since
2006-09-05
164 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich habe eine Anwendung die auf CGI::Application basiert und ich spiele gerade mit

CPAN:CGI::Application::GDGraph::lines_ap

rum. So ungefähr hab ich schon verstanden wie es funktioniert und Bilder generieren klappt schon. In dem HTML-Template, das

Code: (dl )
<img src="/cgi-bin/<TMPL_VAR NAME="graph_img">"> 


zum Anzeigen des Bildes enthält sind aber weitere eigene Variablen, die mit Inhalt gefüllt werden sollen. Ich habe keine Methode gefunden die eigenen TMPL_VARs zu füllen. Bei CPAN:HTML::Template gehts z.B. mit

Code: (dl )
$template->param('kunden_nr' => $kunden_nr); 


Weiß jemand weiter?

Grüsse

Frank
pktm
 2007-05-27 01:38
#29018 #29018
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Du meinst du hast ein Template in dem du gerne noch andere Werte einfügen würdest, die aber nicht von CGI::Application::GDGraph::lines_ap kommen?
Das geht so ohne weiteres nicht. Du müsstest wenn dann die Methode _html überladen und da dein Zeug, welches du nich drin haben möchtest platzieren.

Das Problem welche sich hier sehe ist, dass das eigentlich eine fertige Anwendung ist und nicht so schön wie ein Plugin verwendet werden kann. Daher die Idee mit dem Überladen.

Grüße, pktm

Grüße, pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Superfrank
 2007-05-27 16:18
#29019 #29019
User since
2006-09-05
164 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
hmm, ok. Da nehme ich doch lieber CPAN:GD::Graph, bevor ich in einem fertigen Modul herumpfusche.

Viele Grüsse

Frank
pktm
 2007-05-27 21:20
#29020 #29020
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Naja, wenn das fertige Modul fast das macht was du willst und du nur beim Template noch was einfügen willst dann nimm es doch einfach und überlade die Methode. Das ist kein Hexenwerk :-)
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-05-26 23:11.