Schrift
[thread]31[/thread]

Eingabefenster automatisch neu laden: sub routine rload

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
renee
 2003-09-09 22:11
#2864 #2864
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde es folgendermaßen lösen:

Füge in deinem Eingabeformular ein Hidden-Field ein. Gib ihm den Namen "hidden_id" und gib ihm den Wert "1".

Dann am Anfang Deines Skripts:
Lese die Parameter aus. Dann:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
use CGI;
my $cgi = CGI->new();
my %params = $cgi->Vars();
if($params{hidden_id}){
&print_formular; # das Eingabeformular ausgeben
}
else{
&insert_into_DB; # Daten in DB eintragen
}


Das musst Du natürlich noch an Dein eigenes Skript anpassen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ronaldl
 2003-09-09 14:43
#2865 #2865
User since
2003-09-09
28 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo auch ich habe da ein eingabeformular in einer Subroutine und wenn ich ausgefüllt habe , trägt es den datzensatz in der DB ein.
DDerzeit rufeich eine subrotine auf um dieses formular neu im leeren zustand laden zu können.

geht das auch irgenwie automatisch ?
Hier mein derzeitiger code:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
sub neu_laden
{
my $url;
reset ();
$url= "http://fotos.ronaldl.de/cgi-bin/art.pl";
print a ({-href => $url}, "<h5><u>Der Artikel wurde eingetragen.\n Bitte hier klicken um Ihren Eintrag anzusehen bzw einen neuen hinzuzufügen.</u></h5>");
}
THX ,bis bald Ronald
format_c
 2003-09-10 10:39
#2866 #2866
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das kannst du im HTML-Code machen oder wenn du deinen Code von CGI erzeugen lässt von CGI:
Zeig mal bitte deine Ausgabe des Formulars.

Gruß ALex
MW2000
 2003-09-11 16:20
#2867 #2867
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
wie wäre es, einfach die seite mit dem LOCATIOn Befehl neu zu laden? wenn das abgeschickt wurde ist das ja nach nem neuen laden leer, oda? also einfach mit
print "Location: $url";

dürfte meiner meinung nach reichen, habe net nachgeschaut, korigiert mich wenns net stimmt
Rächtschraibfehla sin Gratis
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-09 22:11.