Schrift
[thread]3171[/thread]

Apache::Cookie: mit cpan unter Win32 installieren (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
ptk
 2006-01-04 02:17
#29711 #29711
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Klärt mich auf --- was ist gruselig?
esskar
 2006-01-04 02:27
#29712 #29712
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
schau ins attachement

(passiert auch ohne secret => 1) ;)
ptk
 2006-01-04 02:38
#29713 #29713
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Kein Problem unter FreeBSD:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
GET http://www/modperltest/apache-cookie.pl
User-Agent: lwp-request/2.01

GET http://www/modperltest/apache-cookie.pl --> 200 OK
Connection: close
Date: Wed, 04 Jan 2006 00:16:25 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_perl/1.29 PHP/4.4.0
Content-Type: text/html
Client-Date: Wed, 04 Jan 2006 00:16:25 GMT
Client-Peer: 192.168.1.2:80
Client-Response-Num: 1
Client-Transfer-Encoding: chunked
Set-Cookie: foo=bar&1&2&HASH(0xa4e9f48); domain=.capricorn.com; path=/cgi-bin/database; expires=Tue, 04-Apr-2006 00:16:25 GMT; secure
GwenDragon
 2006-01-04 14:24
#29714 #29714
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=ptk,04.01.2006, 01:38]Kein Problem unter FreeBSD:
Code: (dl )
Set-Cookie: foo=bar&1&2&HASH(0xa4e9f48); domain=.capricorn.com; path=/cgi-bin/database; expires=Tue, 04-Apr-2006 00:16:25 GMT; secure
[/quote]
Kann ja wohl nicht sein!
foo=bar&1&2&HASH(0xa4e9f48) ?????

Hast du mein oben angegebenes Skript benutzt oder dir kurz ein eigenen Code gestrickt?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

ptk
 2006-01-04 15:11
#29715 #29715
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich habe ["bar",1,2,{ irgendetwas ... }] als Cookiewert verwendet. Ich wollte sehen, inwieweit Apache::Cookie mit tiefen Datenstrukturen zurechtkommt.
GwenDragon
 2006-01-04 15:45
#29716 #29716
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ach so ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Strat
 2006-01-04 17:10
#29717 #29717
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@GwenDragon: fuer's compilieren verwende ich visualC 6, nicht die 7er, was den grossen vorteil hat, dass ich nur apache und mod_perl selbst compilieren muss, nicht aber perl selbst, und auch die ganzen module via ppm installieren kann (ist gerade bei GD hilfreich). mod_ssl habe ich aber noch nicht versucht.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
GwenDragon
 2006-01-04 17:18
#29718 #29718
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@Strat

ich habe das aber nirgendwo mehr bekommen und gedacht dav VC++ .net 2003 wäre abwärtskompatibel. Nun ja.

Ich benutze zum Kompilieren natürlich die Kommandozeilenversion von VC7 des VC++ .net 2003 .
Klappt auch gut mit Perl, openssl und Apache. Nur mod_ssl zickt rum.

Ich versuche gerade raus zu bekommen wie und warum es geht oder nicht.
Ich habe auch schon esskar gefragt.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 23:01
#29719 #29719
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
muss ich einen compilierten apache haben, wenn ich mod_ssl compilieren will?
GwenDragon
 2006-01-04 23:06
#29720 #29720
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Der Apache wird neu kompilert, bei hinzufügen zusätzlicher Module.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-03 02:08.