Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3171[/thread]

Apache::Cookie: mit cpan unter Win32 installieren

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2006-01-03 02:08
#29701 #29701
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hat das jemand mal geschafft zu installieren?
bzw. kennt jemand ein PPM package dafür?

bekomme folgenden output:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Removing previously used H:\.cpan\build\libapreq-1.33

CPAN.pm: Going to build S/ST/STAS/libapreq-1.33.tar.gz

Please supply the full path to Apache.exe: F:\APACHE~2\APACHE\Apache.exe
Using "F:/APACHE~2/APACHE/Apache.exe".

skipping test setup... which requires Apache::Test 1.13 or higher
mkdir H:/.cpan/build/libapreq-1.33/blib
mkdir H:/.cpan/build/libapreq-1.33/blib/arch
mkdir H:/.cpan/build/libapreq-1.33/blib/arch/auto
mkdir H:/.cpan/build/libapreq-1.33/blib/arch/auto/libapreq
Cannot find mod_perl.so in C:/MyFiles/modperl/src/modules/win32/Release. Please build mod_perl first at Makefile.PL line 91.
Running make test
Make had some problems, maybe interrupted? Won't test
Running make install
Make had some problems, maybe interrupted? Won't install

cpan>


der pfad "C:/MyFiles/modperl/src/modules/win32/Release" ist vollkommen falsch und ist auch nicht von mir.
mod_perl ist auch schon installiert - läuft auch - allerdings wie ppm installiert!
GwenDragon
 2006-01-03 10:37
#29702 #29702
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
CPAN? Da müssen einige Module compiliert werden und brauchen sowohl Perl- als auch Apache-Quellcode. Ich habs noch nicht mal fertig gebracht, Perl richtig zu kompilieren.

Ich nehme an, du verwendes Apache2?

Warum holst du libapreq nicht mit PPM von TheoryX5 (UniWinnipeg)? Da ist nä,lich Apache::Cookie dabei.

Unter Apache 1.3.x hat Apache::Cookie leider einen bösen Fehler, der von mir an Randy Kobes gemeldet wurde. Randy Kobes: Problem with Apache::Cookie destroys Set-Cookie header (fwd)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1136278212-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-03 11:35
#29703 #29703
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich benutz apache 1!
das neue board benutzt dieses wohl auch!

PS: Perl zu kompilieren ist aber nicht schwer! das geht einfach!
esskar
 2006-01-03 11:45
#29704 #29704
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
war mir nicht bewusst, dass das zeug in libapreq steckt. hab es jetzt aber mal installiert bekommen. danke.
esskar
 2006-01-03 11:48
#29705 #29705
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=GwenDragon,03.01.2006, 09:37]Unter Apache 1.3.x hat Apache::Cookie leider einen bösen Fehler, der von mir an Randy Kobes gemeldet wurde. Randy Kobes: Problem with Apache::Cookie destroys Set-Cookie header (fwd)[/quote]
du hast version 1.2 von der libapreq installiert.
mittlerweile gibt es 1.34. Bringt dir das was?
GwenDragon
 2006-01-03 13:06
#29706 #29706
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Jetzt habe ich die libapreq 1.3. Ich benutzta Apache 1.3.34, da so mancher Kunde ein mein Webserver draußen auch nur Apache 1.3.x ist.

libapreq 1.3 liefert aber auch nur gruselieges.
Nimm mal folgendes Skript als mod_perl-Skript:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
local $| = 1;

use strict;
use warnings;
use diagnostics;

use Apache ();
use Apache::Cookie ();

my $r = Apache->request();

my $cookie = Apache::Cookie->new($r,
-name => 'foo',
-value => 'bar',
-expires => '+3M',
-domain => '.capricorn.com',
-path => '/cgi-bin/database',
-secure => 1
);

$cookie->bake;

$r->content_type( "text/html" );

$r->send_http_header();

1;

Und dann hole es mal mit GET.bat -USse apachecookie.pl vom Server :'(
Dann siehst du was ich meine. :-@
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-03 15:32
#29707 #29707
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
bin auf der arbeit. werde es heute abend mal testen!
esskar
 2006-01-03 23:29
#29708 #29708
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=GwenDragon,03.01.2006, 12:06]Und dann hole es mal mit GET.bat -USse apachecookie.pl vom Server  :'(
Dann siehst du was ich meine.  :-@[/quote]
übel - ist das unter linux auch so?

was hat man den für vorteile, wenn man Apache::Cookie benutzt ?
GwenDragon
 2006-01-04 00:49
#29709 #29709
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,03.01.2006, 22:29][quote=GwenDragon,03.01.2006, 12:06]Und dann hole es mal mit GET.bat -USse apachecookie.pl vom Server  :'(
Dann siehst du was ich meine.  :-@[/quote]
übel -  ist das unter linux auch so?

was hat man den für vorteile, wenn man Apache::Cookie benutzt ?[/quote]
Gruselig, gell?

Ob das auf Linux auch so ist?
Das weiß ich nicht, da ich derzeit auf keinen mod_perl-Server zugreifen kann. Und ich bin zu faul auf meinem Suse hier im Büro auch noch mod_perl + Apache zu kompilieren.

Vorteil:
EineR kann an den Request direkt herumpfuschen wie z. B. bei HTML-Mason ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 00:56
#29710 #29710
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich schau später mal.
das develop-board läuft ja auch unter mod_perl 1
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-03 02:08.