Schrift
[thread]319[/thread]

Probleme mit use LWP::UserAgent



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-07-08 14:48
#3075 #3075
Hallo zusammen,
ich habe mir folgendes kleine Script aus dem Netz gezogen und bei mir auf dem Server "meineseite.de" gespeichert. Setze ich z.B. $url="meineseite.de/blabla/name.htm", funktionert das Script auch einwandfrei. Bei einem externen Link (wie im Script) funktioniert es leider nicht.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";

  $url="http://www.google.de";

  use LWP::UserAgent;
  $ua = new LWP::UserAgent;

  $req = new HTTP::Request GET => $url;
  $req->header('Accept' => 'text/html');

  $result = $ua->request($req);

  if ($result->is_success) {
     print $result->content;
  } else {
     print "Error: " . $result->code
               . " " . $result->message;
  }

Ist das Script nicht richtig oder kann es sein, daß manche Provider die Rechte des Moduls LWP einschränken (wenn das überhaupt möglich ist)?

Wäre echt klasse, wenn mir schnell jemand helfen würde. Ich drehe hier bald durch.

Uli

edit renee: [code]-Tags spendiert..\n\n

<!--EDIT|renee|1089284413-->
renee
 2004-07-08 15:05
#3076 #3076
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also das von Dir gepostete Skript funktioniert bei mir einwandfrei.

Was für eine Fehlermeldung gibt es denn??

füg mal noch ein
Code: (dl )
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
in das Skript ein!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
uliversum
 2004-07-08 15:20
#3077 #3077
User since
2004-07-08
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das habe ich auch in dem Script drin, habe ich nur der Kürze wegen hier nicht mit angegeben.

Wenn ich das Programm starte, wird die Seite ganz langsam geladen, bis dann nach ein paar Minuten abgebrochen wird und die Meldung "Seite kann nicht geladen werden" kommt.

Uli
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-08 14:48.