Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3245[/thread]

Test meiner Signatur: Wies im Tread aussieht



<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten
format_c
 2003-08-05 23:50
#31463 #31463
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
format_c
 2003-08-05 23:54
#31464 #31464
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh in beiden Skins getestet. bricht sie nicht um (bei 1024x768).

Wie findet ihr meine neue Signatur?

Gruß Alex
SirLant
 2003-08-06 00:30
#31465 #31465
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bischen lang, brich doch von Hand um :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
jan
 2003-08-06 00:47
#31466 #31466
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sehe nix sigs. optionen hier sind nice
format_c
 2003-08-06 10:30
#31467 #31467
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Will ich doch gar nich umbrechen. Bin ja nur froh dass sie net automatisch umbricht.

Gruß Alex
havi
 2003-08-06 12:51
#31468 #31468
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,05. 08 2003,21:54]Wie findet ihr meine neue Signatur?[/quote]
Funzt auch ohne 'and' am Schluss!

Code: (dl )
1
2
perl -e 's++120101108065+;eval reverse q~"fd572774","*H" kcap tnirp~;$_ &&= join "",
map{chr} (reverse /(\d{3})(\d{3})(\d{3})(\d{3})/);print;'


mfg havi
format_c
 2003-08-06 12:53
#31469 #31469
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,06. 08 2003,10:51]...
Funzt auch ohne 'and' am Schluss!
...[/quote]
Weis ich aber wollte ich so. Ich find das sieht schöner aus.
Vielleicht auch =>. naja mal schauen wie ich Lust und Laune habe.

Gruß ALex
format_c
 2003-08-06 13:01
#31470 #31470
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh mit => funzt net ist ja , und das zerhaut mit mein join und ich will da keine Klammern.

Naja noch einpaar lustige QUotingzeichen ,machen das ganze noch unübersichtliger.

Aber die Beste Signatur finde ich immer noch Ishkas.

Gruß Alex
havi
 2003-08-06 13:02
#31471 #31471
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,06. 08 2003,10:53][quote=havi,06. 08 2003,10:51]...
Funzt auch ohne 'and' am Schluss!
...[/quote]
Weis ich aber wollte ich so. Ich find das sieht schöner aus.
Vielleicht auch =>. naja mal schauen wie ich Lust und Laune habe.

Gruß ALex[/quote]
Ist sicherlich Geschmackssache!

mfg havi
Strat
 2003-08-29 02:01
#31472 #31472
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code (perl): (dl )
print "String\n";\n
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-05 23:50.