Schrift
[thread]3250[/thread]

HTML-Test: Kleiner Test der HTML-Fähigkeit



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Crian
 2003-08-07 14:52
#31691 #31691
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,07. 08 2003,01:40]im alten Forum konnte man ja nur zwischen [html<b></b>] und [/html] html-code einbauen. Sowas in der art fände ich auch hier sinnvoll. (blos sollte man die Tags anders nennen, weil die sind ja hier schon vergeben ;) )[/quote]
ja, einfach [h]...[/h] z.B.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
format_c
 2003-08-04 21:25
#31692 #31692
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
<table width="50%" cellspacing="1" style="border-style: inset;">
<tr>
<td width="50%">Test1</td>
<td width="50%">Test2</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">Test3</td>
</tr>
</table>
format_c
 2003-08-04 21:36
#31693 #31693
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mhh Momentan wohl keine Chance.

Könnte man das einbauen und aus sicherheitsgründen nur auf bestimmt Tag beschränken.

Aber ich glaub das mach nur Ärger.

Gruß Alex
Crian
 2003-08-06 19:43
#31694 #31694
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
<table width="50%" cellspacing="1" style="border-style: inset;">
<tr>
<td width="50%">Test1</td>
<td width="50%">Test2</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">Test3</td>
</tr>
</table>


Nun gehts - Strat hat ja html fürs Test-Board aktiviert...

Weiter testen: Eine Fußnote<SUP>1</SUP>

In tt gefasster Text: <tt>use strict;</tt>

pre: <pre>[html]rabrab[/html]</pre>


So... pre und font(size) geht nicht... Rest schon :)

<HR width=50%>
<font size=-2>1 - Was ich schon immer mal in einer Fußnote sagen wollte...\n\n

<!--EDIT|Crian|1060184879-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2003-08-06 20:48
#31695 #31695
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
dies soll kein <b>HTML</b> darstellen.

dies schon.
[html]<pre>html-block</pre>
da läuft was schief!
<b>test</b>
<i>test2 </i>
das "</" fehlt immer!
[/html]

also das HTML stört mächtig, finde ich! da
kann man ja noch nicht mal mehr </ schreiben
(siehe quelltext: <tt>&lt;/</tt>),
ohne zu überlegen, ob das jetzt gleich
falsch geparsed wird. nicht schön.
ich fände es besser, [tag name] zu benutzen
und davon explizit nur die notwendigste untermenge
zu erlauben. wer HTML will, soll halt auf eine
seite verlinken, das forum ist schon bunt genug!

so =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Ishka
 2003-08-07 03:40
#31696 #31696
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
im alten Forum konnte man ja nur zwischen [html<b></b>] und [/html] html-code einbauen. Sowas in der art fände ich auch hier sinnvoll. (blos sollte man die Tags anders nennen, weil die sind ja hier schon vergeben ;) )
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Robby
 2003-08-11 12:13
#31697 #31697
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielleicht geht es so...*test*

[html]
<table width="50%" cellspacing="1" style="border-style: inset;">
<tr>
<td width="50%">Test1</td>
<td width="50%">Test2</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">Test3</td>
</tr>
</table> [/html]
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-11 19:07
#31698 #31698
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nö, dazwischen wird Syntaxhochbelichteter ( ;) ) Html-Text angezeigt
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-07 14:52.