Schrift
[thread]3257[/thread]

frohes Testen

Leser: 12


<< |< 1 2 3 4 ... 10 >| >> 97 Einträge, 10 Seiten
Nabla
 2003-08-04 20:01
#31306 #31306
User since
2003-08-04
28 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
In diesem Forum darf man austesten, was man will.\n\n

<!--EDIT|Nabla|1060219374-->
Ishka als Admin
pq
 2003-08-05 02:03
#31307 #31307
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Nabla,04. 08 2003,18:01]In diesem Forum darf man austesten, was man will.[/quote]
na denn:
[me=pq]  test[/me]
[html]<testtag />[/html]
[sql]SELECT @@spid[/sql]
Code (perl): (dl )
no strict; # wieso geht das nicht?

Code: (dl )
no strict; # wieso ist das nicht bunt?

[fixed]fixed schriftart, geht auch nicht :( [/fixed]
[ FONT=Courier]...[ /FONT] ist umständlich...

edit...\n\n

<!--EDIT|pq|1060034713-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2003-08-05 03:28
#31308 #31308
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
#!/usr/bin/perl
123456789011
havi
 2003-08-05 10:59
#31309 #31309
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,05. 08 2003,00:03][quote=Nabla,04. 08 2003,18:01]In diesem Forum darf man austesten, was man will.[/quote]
na denn:
[me=havi]pq  test[/me]
[html]<testtag />[/html]
[sql]SELECT @@spid[/sql]
Code (perl): (dl )
no strict; # wieso geht das nicht?

Code: (dl )
no strict; # wieso ist das nicht bunt?

[fixed]fixed schriftart, geht auch nicht :( [/fixed]
[ FONT=Courier]...[ /FONT] ist umständlich...

edit...[/quote]
Wäre echt schön wenn der Perl-Code auf bunt wäre...
Strat
 2003-08-05 14:03
#31310 #31310
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,05. 08 2003,08:59]
Code (perl): (dl )
no strict; # wieso geht das nicht?

Code: (dl )
no strict; # wieso ist das nicht bunt?
[/quote]
ich fuerchte, das dauert noch, bis es bunt wird
Idee: alles zwischen
Code (perl): (dl )
, , ... bunt machen und [code] so lassen?\n\n

<!--EDIT|Strat|1060077874-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2003-08-05 15:14
#31311 #31311
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ja find ich eine gute Idee, aber ob das auch gleich alle wissen ?

mfg havi
pq
 2003-08-05 16:15
#31312 #31312
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,05. 08 2003,12:03]ich fuerchte, das dauert noch, bis es bunt wird
Idee: alles zwischen
Code (perl): (dl )
, , ... bunt machen und [code] so lassen?[/quote]
das problem ist, only perl can parse Perl, aber es gibt ja
schon nahezu perfekte syntax-highlighter, source-highlight
wurde ja mal im perl.de-forum genannt, der macht das
schon ganz gut.
andererseits muss es auch nicht alls soo bunt sein,
wichtiger fänd ich eine möglichkeit, fixed-schrift
einzustellen, so dass man mal eben ein perl-statement
 use Perl;
schreiben kann, ohne das gleich ein riesen code-block draus
wird.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2003-08-05 16:42
#31313 #31313
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,05. 08 2003,14:15]andererseits muss es auch nicht alls soo bunt sein,
wichtiger fänd ich eine möglichkeit, fixed-schrift
einzustellen, so dass man mal eben ein perl-statement
 use Perl;
schreiben kann, ohne das gleich ein riesen code-block draus
wird.[/quote]
hmmm ... anscheinend geht das ja mit font, im alten Forum hab ich es mit html tt gemacht, da ist die font-Lösung auch nicht viel umständlicher.

Allerdings wäre etwas kürzeres schöner.

Ich denke ... (mit C++-Highlightning) und
Code (perl): (dl )
...
wäre toll.

Andere Frage: Gibt es die Möglichkeit, Text zu schreiben, der nicht umgesetzt wird? (Im Code-Block sollte das wohl gehen, aber auch nur bedingt. Mir schwebt soetwas wie pre bei HTML vor.)

Code: (dl )
1
2
3
4
 Ein Test, ob man wirklich alles hier
drinnen ohne Umsetzung schreiben kann
[b]b[/b] [i]i[/i]
[code] ... aber nun...

[/code]
^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2003-08-05 16:47
#31314 #31314
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Crian,05. 08 2003,14:42]hmmm ... anscheinend geht das ja mit font, im alten Forum hab ich es mit html tt gemacht, da ist die font-Lösung auch nicht viel umständlicher.[/quote]
im alten forum ging es mit [ fixed]...[ /fixed]
das fand ich prima....
[ tt]...[ /tt] würd's ja auch tun
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2003-08-06 19:49
#31315 #31315
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
oh, das wusste ich gar nicht, dass das mit fixed geht...\n\n

<!--EDIT|Crian|1060184969-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 ... 10 >| >> 97 Einträge, 10 Seiten



View all threads created 2003-08-04 20:01.