Schrift
[thread]3270[/thread]

Test: test


Question: Test: test
test1
test2
test3
You have to log in to vote.
12 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Alex
 2004-07-08 20:28
#31451 #31451
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text test text .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ....\n\n

<!--EDIT|Alex|1089304300-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
wozki
 2004-07-09 18:05
#31452 #31452
User since
2003-08-28
152 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
5 von 7 haben sich für die Antwort "test2" entschieden ...
um mal eine filmgröße zu zitieren "faszinierend" :D
-={ Motivation durch Entsetzen }=-
-={ Lernen durch Schmerz }=-
lichtkind
 2004-07-09 23:50
#31453 #31453
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
tja ich hab mal den herdentrieb getestet und als erster 2 gewählt, ist doch hier testforum oder?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Crian
 2004-07-10 00:57
#31454 #31454
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Es fehlt die Auswahl "ich will ein Bier", also hab ich auch für 2 gestimmt (als zweiter) *g

Ich wusste doch irgendwie, das dieser Thread noch beliebt werden würde. Warum schreib ich hier eigentlich rein? *argh*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
jan
 2004-07-10 01:07
#31455 #31455
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
kann man daraus nun psychologische profile erstellen? ich habe nicht die 2 gewählt, weil wozki es provozierte, indem er erklärte, es würde auffällig oft die 2 gewählt. sollte ich mich nicht irren, bin ich dann bei der 1 gelandet, ohne zu wissen, dass ich da wiederum alleine stehen würde.
die frage ist nun: hättet ihr beiden auch die zwei gewählt, wenn sie nicht in der mitte gestanden hätte?
Alex
 2004-07-10 01:59
#31456 #31456
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hhmmmm.....

liebe Moderatoren, könntet Ihr diesen Thread bitte in die Kategorie "Spaß und Sinnloses" verfrachten (-> Spaß und Sinnloses), und ihn gleichzeitig nicht mehr in der 24-Stundenliste auftauchen lassen (wird doch zu peinlich) (ist eigentlich möglicherweise ein Option für das neue Bord, bestimmte Forenbereiche nicht in der geplanten Auswahlliste (-> [quote=Strat,05.06.2004, 21:08]ich finde die boardstruktur so ziemlich gut. Wenn da was verbessern, dann vielleicht eher die Beitraege der letzten 24 Stunden erweitern, sodass man vielleicht waehlen kann: Beitraege der letzten 2,3,5,10 tage oder so...
[/quote] aus -> Thema: Forum abspecken, der letzten Beiträge zu haben)?

Eigentlich hatte ich gehofft, dass hier vollig unerwartet eine Diskussion über die belibtesten Trinkgewohnheiten entfacht wird. Aber Crian ist der einzige, aber wohl auch nur aus Tradition, der die obligatorische Bier-Antwort gebracht hat (-> [quote=Crian,09.07.2004, 22:57]Es fehlt die Auswahl "ich will ein Bier", also hab ich auch für 2 gestimmt (als zweiter) *g[/quote]).

Aber ernsthaft: Ich hasse Bier (außer hin und wieder mal ein gepflegtes Pils). Ich fordere deshalb eine Abstimmung welches Getränk in Zukunft als Enthaltung bei Absimmungen angeboten wird! Und @renee: Da hilft auch kein Verweis auf (-> [quote=renee,08.07.2004, 17:29]siehe: http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/IchWillEinBier[/quote] aus -> Thema: Sollen wir eine (Anfänger-) Rätselecke einrichten?)!

Und überhaupt finde ich bie der Linkkentlichmachung -> Dies ist ein Link die Farbwahl und das underline nur bei hover immer noch be*****en! Siehe -> Thema: Änderungsvorschläge, Änderungs- und Verbesserungsvorschläge)

Edit: Ich will übrigends einen Cuba Libre!

:D\n\n

<!--EDIT|Alex|1089410730-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
esskar
 2004-07-10 03:46
#31457 #31457
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich war der erste, der die 3 gewählt hat.
Revolution!
lichtkind
 2004-07-10 18:19
#31458 #31458
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
du hast glück das ich mir das post verkniffen habe warum wer was wählt
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
jan
 2004-07-10 18:35
#31459 #31459
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
och, lass hören, das wird doch sicher interessant werden.
[E|B]
 2004-07-10 21:38
#31460 #31460
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Unglaublich, was man aus einem einfachen Testthread für ne Diskussion rausholen kann...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-07-08 20:28.