Schrift
[thread]329[/thread]

WWW::Mechanize::Shell



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
utang
 2004-07-14 08:59
#3171 #3171
User since
2004-01-03
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe noch eine kleine Frage vlt. kann mir da doch noch wer kurz weiterhelfen ...

Mit dem Stückchen würde ich das Feld "vorname" mit dem String "Testperson" füllen.
Code: (dl )
$formfiller->add_filler( 'cf_vorname' => Fixed => 'Testperson' );


Aber wie kann ich es machen das er statt "Testperson" eine Funktion aufruft die einen Rückgabewert hat?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
$formfiller->add_filler( 'cf_vorname' => Fixed => sub_vorname() );

sub vor_name {
@vname = qw (TestA TestB);
return(@vname[1]);
};


Zum Bsp.: Funktioniert nicht Da:

"Global symbol "@vname" requires explicit package name at webde.pl line 21.


Hat wer ne feine Idee?\n\n

<!--EDIT|utang|1089781522-->
renee
 2004-07-14 09:02
#3172 #3172
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
probier mal:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
$formfiller->add_filler( 'cf_vorname' => Fixed => vor_name() );

sub vor_name {
 my @vnames = qw(TestA TestB);
 return($vnames[1]);
};


Edit: danke @pq! Vertipper verbessert...\n\n

<!--EDIT|renee|1089797472-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2004-07-14 13:26
#3173 #3173
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
renee: vnames/vname vertipper...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-14 08:59.