Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3385[/thread]

MSSQL

Leser: 2


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
FtR
 2003-12-19 19:38
#35784 #35784
User since
2003-08-20
39 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi hal
FtR hat mal wieder was Zeit Perl zu spielen

naja er muss und dann gleich so was doofes

hat schon mal wer (strat der wo das of beruflich tut ) mit Perl sich gegen einen MSSQLserver gewendet und tatsächlich antwort erhalten ??


ODBC oder besser
die neue nicht ODBC loesung


FtR

--
#!/usr/local/bin/perl
print&f(($_=(3x3)."3+33")=~s=3(?![^3]|$)=&f=eg);
sub f{eval(@_?$_:"'$&+'x3");}
Code: ()
1
2
print&f(($_=(3x3)."3+33")=~s=3(?![^3]|$)=&f=eg);
sub f{eval(@_?$_:"'$&+'x3");}
Strat
 2003-12-19 19:47
#35785 #35785
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Schoen, dich wieder mal zu lesen!

sorry, habe zuerst mysql gelesen...

ODBC ist recht langsam, funktioniert aber gut. Auf meiner HP steht unter Tips&Tricks ein bisschen was zu Win32::ODBC (laeuft nur unter Windows), aber inzwischen wuerde ich da eher DBI und DBD::ODBC verwenden. Da kannst du das kurze Tutorial auf meiner HP zu Mysql 1:1 umsetzen.

Wenn du eine nicht-ODBC-Loesung haben willst, kannst du mal den Treiber DBD::Sybase ausprobieren (MsSql = Sybase), oder du probierst mal CPAN:DBIx::SQLEngine::MSSQL aus (habe ich selbst noch nicht ausprobiert)\n\n

<!--EDIT|Strat|1071856288-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
FtR
 2003-12-19 19:56
#35786 #35786
User since
2003-08-20
39 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
MySQL
kein Problem kann ich und mach ich


MSSQL <> MySQL

da gibt es unterschiede

das sieht auch auf dem Kabel GANZ ander aus

FtR

PS
Ihm ist das schon auf gefallen :)
--
#!/usr/local/bin/perl
print&f(($_=(3x3)."3+33")=~s=3(?![^3]|$)=&f=eg);
sub f{eval(@_?$_:"'$&+'x3");}\n\n

<!--EDIT|FtR|1071856790-->
Code: ()
1
2
print&f(($_=(3x3)."3+33")=~s=3(?![^3]|$)=&f=eg);
sub f{eval(@_?$_:"'$&+'x3");}
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-19 19:38.