Schrift
[thread]3394[/thread]

error-log: datenbank-fehlermeldungen (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
Relais
 2004-01-08 16:57
#35905 #35905
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, genau. Sorry.
Idiotischerweise neige ich dazu, immer wieder "Pechwort" zu schreiben.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
sonnenprinz
 2004-01-08 17:03
#35906 #35906
User since
2004-01-05
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und wo genau in zeile 8 soll ich den leeren string hinsetzen?
Relais
 2004-01-08 17:07
#35907 #35907
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
my $dbh = DBI->connect('DBI:ODBC:db1', 'db1', '') or die "Fehler beim Connect:",$DBI::errstr;

(war doch richtig so, der User heißt auch db1, wie die Datenbank?)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
sonnenprinz
 2004-01-08 17:13
#35908 #35908
User since
2004-01-05
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sorry, aber immer noch gleiche fehlermeldung
Tom
 2004-01-08 17:58
#35909 #35909
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,08.01.2004, 16:07]my $dbh = DBI->connect('DBI:ODBC:db1', 'db1', '') or die "Fehler beim Connect:",$DBI::errstr;

(war doch richtig so, der User heißt auch db1, wie die Datenbank?)[/quote]
Nein, er hat oben geschrieben dass er user und Passwort nicht angeben muß, probiers mal so

Code: (dl )
my $dbh = DBI->connect('DBI:ODBC:db1', '', '') or die "Fehler beim Connect:",$DBI::errstr;
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
sonnenprinz
 2004-01-08 18:11
#35910 #35910
User since
2004-01-05
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
klappt leider auch nicht. vielleicht liegt es einfach am apache-server
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-01-08 13:27.