Schrift
[thread]3465[/thread]

Datenbankabfragen gleichzeitig



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-06-11 14:09
#32244 #32244
Hallo,

wie kann ich mehrere Datenbankabfragen hintereinander starten ohne auf eine Rückantwort zu warten
Die Ergebnisse sollten in Arrays gespeichert werden, damit später mit den Ergebnissen gearbeitet werden kann.

Gruß
strolli
format_c
 2004-06-11 14:11
#32245 #32245
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Komisch das widerspricht sich doch.
Du erwartest einerseits keine Antwort deiner Abfrage, andereseits wisst die die Ergebnisse in Arrays speichern.
Kannst du bitte mal deine Frage spezifizieren?!


Gruß Alex
Strat
 2004-06-12 00:06
#32246 #32246
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du kannst mehrere statement-handles erzeugen, z.B.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
my $dbh = DBI->connect("DBI:.....");
unless ($dbh) {
die "Error in connecting to database: $DBI::errstr\n";
}

my $statement1 = "SELECT * FROM table1";
my $statement2 = "SELECT * FROM table2";
# ...
my $sth1 = $dbh->prepare($statement1)
or die "Error in preparing Statement: ", $dbh->errstr(), "\n$statement1\n\n";

my $sth2 = $dbh->prepare($statement2)
or die "Error in preparing Statement: ", $dbh->errstr(), "\n$statement2\n\n";

$sth1->execute() or die ...;
$sth2->execute() or die ...;

...

waere aber nuetzlich, wenn du etwas ausfuehrlicher waerst (z.B. welche Datenbank, welches Modul, ...)
Ein klein wenig zu DBI steht auf meiner HP unter Tips&Tricks -> Perl und Mysql oder so aehnlich
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-11 14:09.