Schrift
[thread]3501[/thread]

[sqlite] eintrag finden und löschen



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Rooty
 2004-08-21 16:38
#32571 #32571
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi

Folgendes:
url removed

Nun suche ich eine möglichkeit die Table: dt_client_lastonline zu selectieren (im Bild). Wenn kein eintrag in dieser Tabelle vorhanden ist soll die komplette Reihe von diesem leeren feld(i_client_id,i_client_server_id,,) gelöscht werden.Es sollen aber keine Clients gelöscht werden wo (daten 1234usw...) in "dt_client_lastonline" stehen.

Und ginge das das er dazu alle "i_client_id"s abscannt nach leeren inhalten in der "dt_client_lastonline" und diese dann löscht.\n\n

<!--EDIT|Rooty|1093137355-->
murphy
 2004-08-21 17:29
#32572 #32572
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ein einfaches
Code: (dl )
DELETE FROM ts2_clients WHERE dt_client_lastonline ISNULL OR dt_client_lastonline == '';

sollte es doch tun, oder habe ich deine Anforderungen falsch verstanden?
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Taulmarill
 2004-08-21 21:44
#32573 #32573
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ahm, mal was ganz anderes.
ist das eine datenbank die benutzt wird?!? dann fänd ich es nämlich hoch interessant, dass du uns die felder s_client_name und s_client_password zeigst.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Rooty
 2004-08-22 02:49
#32574 #32574
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ist noch aktiv aber auf dem heim-server als test
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-21 16:38.