Schrift
[thread]3507[/thread]

Datumsfeld leeren: MS SQL



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Faldaar
 2004-08-31 12:22
#32645 #32645
User since
2003-11-05
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit ein Datumsfeld in einer MS SQL (7.0) Datenbank zu leeren oder auf andere Weise so zu setzen wie es bei einem nicht gefüllten Datumsfeld ist?

Danke

Martin
Es ist schwieriger eine vorgefasste Meinung zu zertrümmern als ein Atom. (Albert Einstein)
renee
 2004-08-31 12:30
#32646 #32646
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Damit kenn ich mich leider nicht aus, aber schonmal
Code: (dl )
UPDATE table SET column = DEFAULT WHERE bedingung

oder
Code: (dl )
UPDATE table SET column = NULL WHERE bedingung


probiert??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
murphy
 2004-08-31 12:31
#32647 #32647
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ich kenne mich zwar mit MS SQL nicht aus, aber in aller Regel benutzen SQL Datenbanken die Konstante NULL, um leere Felder zu repräsentieren -- das wäre mal einen Versuch Wert.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Faldaar
 2004-09-02 11:51
#32648 #32648
User since
2003-11-05
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Manchmal ist es zu einfach. Danke Euch

Martin
Es ist schwieriger eine vorgefasste Meinung zu zertrümmern als ein Atom. (Albert Einstein)
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-31 12:22.