Schrift
[thread]360[/thread]

P3P Datenschutz im Header???: P3P

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-08-15 22:19
#3459 #3459
Hallo,

wie kann ich in Perl beim setzen eines Cookies einen P3P Datenschutz an den Header senden?

Danke!
esskar
 2004-08-15 22:22
#3460 #3460
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
adspot
 2004-08-16 00:59
#3461 #3461
User since
2004-08-16
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

danke für die schnelle Antwort!!! Habe etwas probiert und bekomme es leider nicht hin.

Nutze derzeit folgende Funktion um das Cookie zu setzen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
use CGI::Cookie;
my $c = new CGI::Cookie(-name=>"$test1",

-value=>"$test2",

-path=>"/",

-expires=>'+2y');

print "Location: $url\n";
print "Set-Cookie: $c\n\n";




Es wäre schön wenn du mir dies für P3P mit CGI::Simple umschreiben könntest!?

Danke!

edit renee: ne Runde [code]-Tags spendiert\n\n

<!--EDIT|renee|1092604842-->
Strat
 2004-08-16 01:58
#3462 #3462
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
teste mal:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
my $cookie = $cgi->cookie(
-name    => $cookieName,
  -value   => $value
  -path    => "/",
  -expires => '+1d',
);

print $cgi->redirect(
  -url => $forwardUrl,
  -cookie => $cookie
);
\n\n

<!--EDIT|Strat|1092607146-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
adspot
 2004-08-16 02:12
#3463 #3463
User since
2004-08-16
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
... Danke!


aber mein Problem ist nicht das das Cookie nicht gesetzt wird sondern das ich es nicht schaffe den P3P Header (Dateschutzrichtlinie "ALL DSP COR NID CURa OUR STP PUR") mit zu senden!


Mit CGI::Simple; sollte dies ja funktioniern... Aber wie?


In PHP klappt dies z.B. so:


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php

header("P3P: CP=\"ALL DSP COR NID CURa OUR STP PUR\"");

$nocookies = false;
$reloaded = $_GET["ckset"];
$url = $_SERVER[PHP_SELF];
$querystring = $_SERVER[QUERY_STRING];

$querystring = str_replace("ckset=ok", "", $querystring);

setcookie("LEAD_standardlead", "putty", time()+(1000000));
if ($reloaded == "" and !isset($check_cookie)) {
echo "<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.naturalanimalcare.com" .

$_SERVER[PHP_SELF] . "?ckset=ok" . $querystring . "\">";
exit;
}

else {
if (!isset($check_cookie)) $nocookies = true;

}

?>
esskar
 2004-08-16 03:13
#3464 #3464
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
my $cookie = $cgi->cookie(
-name    => $cookieName,
 -value   => $value
 -path    => "/",
 -expires => '+1d',
);

print $cgi->header(
  -p3p => 'CP="ALL DSP COR NID CURa OUR STP PUR"',
  -url => $forwardUrl,
  -cookie => $cookie
);
\n\n

<!--EDIT|esskar|1092611621-->
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-15 22:19.