Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3646[/thread]

spool im DBI-Modul



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
braunbaer
 2005-12-19 09:52
#33855 #33855
User since
2005-03-20
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi + Moin zusammen.

Gibt es eine Möglichkeit, mit im Rahmen des DBI-Moduls einen Spool anzuschalten oder an den Settings zu schrauben?

Wenn ich

Code: (dl )
spool c:\temp\spool.txt


mit
Code: (dl )
1
2
   $sth = $dbh->prepare ( $sql )
     or die "Fehler bei der Vorbereitung:\n$DBI::errstr\n";

verwende, gibts die Meldung ORA-0900: invalid SQL statement.


Viele Grüße
Braunbaer
renee
 2005-12-19 12:02
#33856 #33856
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht hilft Dir CPAN:DBI::Shell bzw. CPAN:DBI::Shell::Spool weiter... Evtl. mal in die Sourcen schauen, wie die das gemacht haben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
braunbaer
 2005-12-19 12:12
#33857 #33857
User since
2005-03-20
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Oh, danke, da habe ich noch nicht nachgeschaut. Werds mal lesen. Fürs erste helfe ich mir mit einem Log-File.

Viele Grüße
Ingo
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-12-19 09:52.