Schrift
[thread]3767[/thread]

Can't locate... Fehler



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2007-01-20 05:34
#35121 #35121
Hallo ich habe mir ein Script geladen, das einwandfrei unter Windows läuft aber ich leider einen Linux Server habe und deshlab das Script bissel ändern würde sodass es mit Linux auch funktioniert.
Blos es taucht folgender Fehler auf:
Code: (dl )
error found in rank.pm: Can't locate plugins/rank.pm in @INC (@INC contains: CODE(0x8057cfc) /tmp/par-root/cache-cb60c5945549b69843f36087a4bdf2c901fae5f8/inc/lib /tmp/par-root/cache-cb60c5945549b69843f36087a4bdf2c901fae5f8/inc CODE(0x843f350) CODE(0x843f488)) at (eval 207) line 1.


Was kann das sein?

Inhalt der rank.pm kann ich auf wunsch schreiben
THX 4 Help
MisterL
 2007-01-20 11:52
#35122 #35122
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo.

Wie die Fehlermeldung schon besagt: ein Modul wird vermisst.
Also entweder im richtigen Pfad installieren oder im Code eine Zeile zum Auffinden des Moduls einfügen:
Code: (dl )
1
2
3
BEGIN {
   unshift( @INC, 'C:/Programme/xampp/cgi-bin');
}
(geht wahrscheinlich auch ohne BEGIN, habe aber gerade kein anderes Beispiel...)

Gruss MisterL\n\n

<!--EDIT|MisterL|1169287630-->
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
nepos
 2007-01-20 11:57
#35123 #35123
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Viel sauberer ist:
Code (perl): (dl )
use lib '/hier/kommt/der/pfad';
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-01-20 05:34.