Schrift
[thread]3779[/thread]

modperl2+connection_cached+Transaktion



<< >> 2 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2007-02-03 20:37
#35205 #35205
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich arbeite mit modperl2 und mysql.
Um beste Performance unter modperl2 zu erreichen, verzichte ich auf disconnect() und nehme anstelle dessen connection_cached() hinzu um das handle unter modperl2 zu "vererben".
Nun beschäftige ich mich u.a. mit Transaktionen unter mysql.
Ist meine Transaktion in Gefahr, wenn ich kein Disconnect abgebe und anstelle dessen z.b. den webserver bzw modperl2 ausschalte?
jan
 2007-02-03 21:00
#35206 #35206
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du machst doch, wenn deine daten alle drin sind, sicher ein commit oder? dann sind die daten geschrieben, egal, was anschließend passiert.

außerdem kannst du doch, der sauberkeit wegen, einen handler auf PerlChildExitHandler setzen (oder wie das unter apache2 heißt, ich arbeite noch mit 1.3)
<< >> 2 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-02-03 20:37.