Schrift
[thread]3842[/thread]

Jobmarkt: welche Sprache am haeufigsten?: Perl an Position 4



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Strat
 2005-03-07 11:34
#36032 #36032
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie gefaellt euch: An Evaluation of the Current Technology Job Market: Updated
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
lichtkind
 2005-03-07 12:51
#36033 #36033
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
etwas unrealistisch, in manchen marktbereichen kann es so aussehen aber kumpel
von mir bekommt jetzt grosses python project auch das C soweit hinten ist bezweifel ich
aber ich freu mich trotzdem für perl denn es ist meisstens besser als sein ruf\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1110192782-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2005-03-07 13:01
#36034 #36034
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
auch bestimmt nicht die reine wahrheit
aber ich schau mir ab und zu das an:

http://www.tiobe.com/tpci.htm\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1110194413-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Taulmarill
 2005-03-07 13:08
#36035 #36035
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich glaube nur den statistiken die ich selbst gefälscht habe :)

solche statistiken sind immer mit vorsicht zu betrachten, da sie z.b. regional sehr unterschiedlich ausfallen können. ich denke wenn man eine erhebung für london machen würde, währe Perl wesendlich weiter oben. ausserdem wird mir bei solchen sachen immer zu wenig darauf eingegangen, wie die zahlen erhoben wurden. welche quellen wurden angezapft? was wird da genau gezählt? wie werden z.b. anzeigen gezählt, wo mehere sprachen verlangt werden?\n\n

<!--EDIT|Taulmarill|1110193757-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2005-03-07 13:21
#36036 #36036
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
oder der ander spruch:
there are lies, damn lies and (statistics|benchmarks)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2005-03-07 20:16
#36037 #36037
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
so abwägig find ich strats statistik gar nicht!
Strat
 2005-03-08 16:40
#36038 #36038
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
klar, traue keiner statistik, wenn du sie nicht selbst gefaelscht hast...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-03-08 16:54
#36039 #36039
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
selbst denen kann man nicht unbedingt trauen *g*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-07 11:34.