Schrift
[thread]391[/thread]

die_on_bad_params => 0: HTML::Template



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Alex
 2004-12-25 17:41
#3878 #3878
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

gibt es die Möglichkeit das "die_on_bad_params => 0" expliziet für eine Variable einzuschalten?

Also alles kann aber muss nicht nur z. B. "<TMPL_VAR NAME=COPYRIGHT>" muss drin sein, sonst stirb!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
pktm
 2004-12-25 17:50
#3879 #3879
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sowas kannst du mit <TMPL_IF> umgehen:
Code: (dl )
<TMPL_IF varName><TMPL_VAR varName></TMPL_IF>

Durch das setzen eines else-Teils kannst du so auch gleich was ausgeben um festzustellen, ob die Variable da war oder einfach nur leer.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Alex
 2004-12-25 17:50
#3880 #3880
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hhmm...

selbst wenn's geht ein blöder Gedanke, man kann es trotzdem im HTML auskommentieren... (?)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Alex
 2004-12-25 17:56
#3881 #3881
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@ pktm:
Danke, dass ging ja schnell - so wie ich... ;)
Aber dass hilft mir nicht weiter. Der Gedanke ist das Script sterben zu lassen, wenn die Variable nicht imTemplate vorkommt (Problem dabei -> siehe oben - auf das Script habe nur ich Zugriff um z. B. Variablen zu füllen, aber ein möglicher User auf das Templat für Design etc...
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
format_c
 2004-12-25 20:07
#3882 #3882
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Da die param Methode kein Return hat, es sein denn du editierst das Modul, würde ich das Sterben was in HTML::Template ausgelöst wird mit eval abfangen und dann vielleicht mit CGI::Carp formatiert im Browser ausgeben

Code: (dl )
1
2
eval {$tmpl->param(gibtsnicht => 'test');};
die "Problem mit Template Parameter: $@\n" if $@;


Gruß Alex
pktm
 2004-12-25 20:23
#3883 #3883
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
So wie ich das sehe geht das nicht m it HTML::Template. Aber in deinem Script kannst du das mittels einer Liste mit Tags die vorkommen müssen überprüfen (man beachte die Methode query() ).
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-12-25 17:41.