Schrift
[thread]3967[/thread]

Bannerwerbung für Perl-Job auf dieser Website (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 53 Einträge, 6 Seiten
bloonix
 2006-04-05 09:41
#36111 #36111
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=kalyxo,31.03.2006, 23:53]Schade, dass es offensichtlich kein Interesse an den Werbebannern gibt.[/quote]
Gibt es das überhaupt? Oder nur, wenn man es tatsächlich
braucht? Google zum Beispiel ist unter anderem so beliebt,
weil da kein Schnick Schnack an Werbebannern ist oder
einem Popups in Gesicht springen.

Die einzige Werbung ist die, die zu Begriffen des Suchenden
passen und das fällt einem selten auf. Es ist schlicht und
übersichtlich.

Genau so gefällt mir auch die Perl-Community.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2006-04-05 10:38
#36112 #36112
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=master,30.03.2006, 16:22]@pq
Ja schon klar, dass das irgendwo im Forum steht. Nur sieht das keiner. Ich finde aber es bräuchte einen Link oben im Balken... Ist doch was Wichtiges..

Das Stellenforum selber finde ich weniger sinvoll, da es dort an übersicht fehlt, lieber ein int. portal (deutsch/english) mit kommentarfunktion. so in der Art.. damit man sich z. B. alle Jobs mit Perl in eutschland/Frankfurt/*.* usw. auflistenlassen kann[/quote]
Es gibt schon zig Job-Portale. Dieses Forum sammelt Stellen, die mit Perl zu tun haben. Und ich schreibe immer die Firma und den Ort in den Threadtitel, so dass man mit der Forumssuche auch danach suchen kann:

Suche:
Zu suchende Wörter: Frankfurt
Suche nach: Themen oder Beiträge
Foren: Stellenangebote und Stellensuche


Und siehe da - man kann das von Dir gewollte auch hier machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-04-05 11:02
#36113 #36113
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=master,30.03.2006, 16:22]Das Stellenforum selber finde ich weniger sinvoll, da es dort an übersicht fehlt, lieber ein int. portal (deutsch/english) mit kommentarfunktion. so in der Art..  damit man sich z. B. alle Jobs mit Perl in eutschland/Frankfurt/*.* usw.  auflistenlassen kann[/quote]
Für ausführliche und professionelle Jobsuche gibt es ja auch
sowas wie

Monster.de
Jobscout24.de
StepStone.de
...

Ich habe vor wenigen Wochen noch über die Community
einen neuen Arbeitgeber gesucht und ich fand die Jobangebote
sehr, sehr hilfreich und habe so einige Bewerbungen
geschrieben. Man sieht im Betreff kurzerhand worum es geht
und über die Suchfunktion kann man hervorragend filtern.

Was will man mehr?

Ich finde es auch toll, dass man bei Tschibo ein paar nette
Dinge ausser Kaffee einkaufen kann, aber dabei sollte es auch
bleiben. Wenn ich meine Wohnung einrichten möchte, gehe
ich in ein Möbelhaus ;)\n\n

<!--EDIT|opi|1144220819-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
esskar
 2006-04-06 02:08
#36114 #36114
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,05.04.2006, 04:11]Hab den Banner gerade auf perl.de gesehen, bin jetzt auch dagegen den hier zu zeigen.[/quote]
im allgemeinen oder nur, weil er dort aufgetaucht ist?
Strat
 2006-04-06 12:24
#36115 #36115
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
meinetwegen koennen wir den banner im fixed thread im Jobforum reinhaengen (da finde ich ihn nicht schlecht), aber ihn so zu schalten, dass er ueberall sichtbar ist finde ich nicht gut. Ich schaetze mal, dass hier nur ein paar Leute Perljobs suchen, und die schauen dann auch in den fixed thread rein; und den anderen muss man damit keinen Bildschirmplatz wegnehmen...

Interessant waere aber mal eine Umfrage, wer hier schon oder noch nicht auf job-/projektangebote geantwortet hat, wie oft erfolgreich, uninteressant, wie oft man sucht, ...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2006-04-06 13:48
#36116 #36116
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,06.04.2006, 00:08][quote=sri,05.04.2006, 04:11]Hab den Banner gerade auf perl.de gesehen, bin jetzt auch dagegen den hier zu zeigen.[/quote]
im allgemeinen oder nur, weil er dort aufgetaucht ist?[/quote]
Ich lehne grundsaetzlich alles ab was irgendwie mit perl.de zu tun hat.
lichtkind
 2006-04-06 14:49
#36117 #36117
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
die banner haben ja nichts mit perl.de zu tun, wär warscheinlich sonst auch dagegen.

pro strat
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2006-04-06 16:06
#36118 #36118
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: Die Ergebnisse würden mich auch mal interessieren, aber es dürfte schwierig werden, die richtigen Ergebnisse zu bekommen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-04-06 16:52
#36119 #36119
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@opi:

Es fehlt eben eine art "perljobs.de"
bei den anderen anbietern monster.de usw.
Das sind doch normale Stellenportale.


@renee:
Es fehlt halt die Auflistung.
Die suche im Forum ist mehr eine Notlösung.

z. B. müsste man filtern können:
Land - Bundesland/Kanton - Ort
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
schilling.klaus
 2006-04-06 20:49
#36120 #36120
User since
2006-02-04
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Man kann es sich nicht leisten, regional waehlerisch zu sein.

Klaus Schilling
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 53 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2006-03-29 09:41.