Schrift
[thread]399[/thread]

Perl Abfrage auswerten: Perl Abfrage einer Datenbank auswerten



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-01-06 00:39
#4005 #4005
Hallo,

ich starte ein Perlscript mit einer Abfrage meiner MySQL und lasse mir das Ergebnis am Bildschirm ausgeben. Nun möchte ich aber dieses Ergebnis anstatt einer Ausgabe in einer Varaiblen(also den HTML Text) speichern.

Leider habe ich es noch nicht hinbekommen.

Weiss jemand weiter?

Gruss Ralf
Taulmarill
 2005-01-06 00:59
#4006 #4006
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
leider ist meine glaskugel grad nicht griffbereit. am besten du postest mal ein wenig code, mit dem du zeigst, wie dein script im moment aussieht. dann kann dir evtl. auch jemand helfen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-01-06 11:03
#4007 #4007
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
in der Dokumentation zu CPAN:DBI (unter 'Database Handle Methods') steht einiges...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-06 00:39.