Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]41[/thread]

500 Internal Server Error



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Sven
 2003-09-16 19:32
#3821 #3821
User since
2003-08-26
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
was ist an dem Code nur falsch. Bekomme immer den Error, obwohl es mal so ging (zumindest fast so). Ich hab dann was geändert und dann wieder zurückgeändert und jetzt geht's nimmer.


Danke
Sven


Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#!/usr/bin/perl -w

use strict;
use DBI;
use DBD::mysql;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use CGI qw(:standard);

my $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:x", "x", "x", {RaiseError => 1});

my $sth = $dbh->prepare("SELECT * FROM gastbuch ORDER BY gastID DESC");
$sth->execute();

print <<HERE_HEADER;    
        <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html>
        <head>
                <title>Gästebuch</title>
                <link rel="stylesheet" href="styles/gast.css">
        </head>
        <body bgcolor="#006633">
        <table width="100%" border="0">
        <tr><td><h1><center><strong>Gästebuch</strong></center></h1></td></tr>

HERE_HEADER

while (my @row = $sth->fetchrow_array() )
{
        my $name = $row[0];
        my $email = $row[1];
        my $homepage = $row[2];
        my $comment = $row[3];
        
print <<HERE_HTML;      
        <table width="60%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#006633" bordercolor="#000000">
        <tr> 
        <td width="84" height="25" valign="top"><strong>Name:</strong></td>
        <td width="541" valign="top" bgcolor="#FFCC00" >$name</td>
        </tr>
        <tr> 
        <td height="25" valign="top"><strong>E-Mail:</strong></td>
        <td valign="top" bgcolor="#FFCC00" ><a href="mailto:$email">$email</a></td>
        </tr>
        <tr> 
        <td height="25" valign="top"><strong>Homepage:</strong></td>
        <td valign="top" bgcolor="#FFCC00" ><a href ="http://$homepage">$homepage</a></td>
        </tr>
        <tr> 
        <td height="25" valign="top" class="kommentar"><strong>Kommentar:</strong></td>
        <td rowspan="3" valign="top" bgcolor="#FFCC00" class="kommentar"><p>$comment
        </td>
        </tr>
        </table>
         

HERE_HTML
        
}

print <<HERE_FOOTER;
        </body>
        </html>

HERE_FOOTER


warn($DBI::errstr) if $DBI::err;
$sth->finish();
$dbh->disconnect();
pq
 2003-09-16 21:12
#3822 #3822
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
was sagt denn das error_log? das ist die erste anlaufstelle bei der fehlersuche.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Sven
 2003-09-17 10:17
#3823 #3823
User since
2003-08-26
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hab leider keine Moeglichkeit auf error_log zu zugreifen, ist naemlich nicht mein Webserver.
Brauch ich vielleicht noch content-type?
jan
 2003-09-17 10:18
#3824 #3824
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, der fehlt offensichtlich.
Sven
 2003-09-17 19:11
#3825 #3825
User since
2003-08-26
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das war's natürlich!

Danke

Sven
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-16 19:32.