Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4144[/thread]

wie arbeitet es sich bei heise?

Leser: 1


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Taulmarill
 2006-11-13 18:43
#36480 #36480
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
da ja nun heise online schon bei uns per banner nach programmierern sucht, wollte ich mal fragen, ob's hier schon jemanden gibt, der dort arbeitet und ein bischen erzählen kann, wie es da so ist.

wer nicht öffendlich über seinen arbeitgeben lästern will, kann mir auch eine PM schicken. ;-) ich werde das dann vertraulich behandeln.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Relais
 2006-11-13 19:04
#36481 #36481
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,13.11.2006, 17:43]wer nicht öffendlich über seinen arbeitgeben lästern will, kann mir auch eine PM schicken. ;-) ich werde das dann vertraulich behandeln.[/quote]
Ach, mir dann aber auch ne Mail ;-)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
ich
 2006-11-14 14:11
#36482 #36482
User since
2003-09-19
120 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Genau das habe ich mir auch schon ueberlegt :)
Also mir bitte auch eine E-Mail oder pm.

Gruss
jan\n\n

<!--EDIT|ich|1163506303-->
If you tell the truth you don't have to remember anything.
-- Mark Twain
vayu
 2006-11-14 15:03
#36483 #36483
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wollen wir eine mailingsliste anlegen? :D

hätte auch interesse
jan
 2006-11-14 15:30
#36484 #36484
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
damit wäre es dann wohl per se öffentlich und dann könnte es auch gleich hier gepostet werden. interessant fänd' ich einen insidereinblick aber auch.
vayu
 2006-11-15 14:57
#36485 #36485
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich meint auch eher ne private ... nenn es halt Emailverteiler von mir aus :)
jan
 2006-11-15 15:18
#36486 #36486
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schon klar - ich meinte, wenn es anschließend sowieso jeder weiß, kann's auch gleich öffentlich gepostet werden ;)
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-11-13 18:43.