Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4281[/thread]

Wlan-Netzwerk auslesen...

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2005-08-03 13:06
#38093 #38093
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
my @nets = qx(ipconfig /all);
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-08-03 17:06
#38094 #38094
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich weiss es nicht auswendig, muesste es mal ausprobieren. aber man bekommt zumindest den interfacenamen, und da muesste man doch eigentlich mit scriptomatic2 genauere infos herausfinden koennen. der url zur scriptomatic ist irgendwio hier im forum... http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/tools/scripto2.mspx
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-08-03 18:26
#38095 #38095
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
als alternativloesung vermute ich, dass der name in der Registry festgehalten sein muss (wo, kann aber vermutlich je nach treiber unterschiedlich sein). vielleicht hilft mal eine volltextsuche nach dem namen weiter... und an die Registry kommst du ja recht einfach dran...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-08-03 19:12
#38096 #38096
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann vielleicht noch netsh irgendwas?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
zipster
 2005-08-09 12:05
#38097 #38097
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Strat
Ne leider nicht.
@renee
Net Stumbler gibt extern nicht viel zurück. Das sind die sachen die er in der Scripting Methode beherrscht.
Wüßte nicht wie ich es damit umsetzten soll.
Quote
Functions called by the application
-OnEnableScan
-OnDisableScan
-OnScanComplete
-OnScanResult
Arguments
SSID (String) - the SSID (Network name)
BSSID (String) - the BSSID (MAC address)
CapFlags (Integer) - 802.11 capability flags
Signal (Integer) - signal level, in units provided by the hardware. This may be dBm or arbitrary units of RSSI.
Noise (Integer) - noise level, if the hardware reported it. Usually this is in dBm.
LastSeen (Time) - When this BSSID was last seen
-OnScanStart
-OnGPSTimeout
-OnGPSNoFix
-OnGPSPosition
-OnGPSSpeed
-AddItemContextMenu



@jemand
Thx. Werde es mir mal anschauen. Vieleicht hilft es mir ja weiter.




Ein Freund von mir hat mir den gefallen getan und hat geschaut ob er es in "delphi" umsetzten kann. Hat aber auch nach kurzer Zeit aufgegeben weil google da garnichts zu hergibt.
Man findet zwar 100 Tools mit dennen man WEP cracken kann aber kaum welche mit dennen man die Wlans auslesen kann.

ARG:D
zipster
 2005-08-03 10:49
#38098 #38098
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Jungs,

mich würde mal interessieren ob es unter Windows ne möglichkeit gibt den Namen des Wlan-Netzwerks in dem man sich gerade befindet mit Perl auszulesen.

Hintergrund der Sache ist das ich mich in der Woche in ca. 5 verschiedenen Wlans aufhalte und überall andere Netzwerklaufwerke und Drucker benötige... da das aber per Hand immer ziemlich aufwendig ist wollte ich mir ein kleines Script schreiben das immer im Hintergrund läuft und das für mich erledigt.



Gruß Zipster aka Seri ;)\n\n

<!--EDIT|zipster|1123052803-->
zipster
 2005-08-03 16:33
#38099 #38099
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Aber über "ipconfig /all" bekommt man doch nicht die SSID angezeit... oder täusche ich mich?
zipster
 2005-08-03 17:43
#38100 #38100
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab zwar keine Ahnung was scriptomatic2 ist aber ich werde es mir mal anschauen.
Danke erstmal ;)
zipster
 2005-08-03 18:41
#38101 #38101
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ne in der Reg stehts nicht...
Und hab mir mal scriptomatic2 angeschaut. Da gibts zwar ne funktion die sich SID nennt aber funktionieren tut es leider nicht...

Ich hab auch ne möglichkeit per "Network Stumbler" gefunden, der gibt mir aber alle aus die er findet und nicht nur die mit der ich verbúnden bin. Das ist aber genau das was ich haben möchte...
renee
 2005-08-03 22:53
#38102 #38102
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann Network Stumbler vielleicht auch rausfinden, wie viele Daten gesendet werden? Dann könntest Du ja schauen, wo Daten gesendet werden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-08-03 13:06.