Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4326[/thread]

Net::Telnet: Zugang testen (Seite 2)

Leser: 4


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
cisco
 2005-02-11 22:54
#37951 #37951
User since
2004-07-08
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
sub _connect { 

       my ($tc,$client,$pwd) = @_;

       my $t = new Net::Telnet (Timeout => 10);

       $t->open("$$tc");

       $t->login($$client,$pwd);

       $t->close;

       print "\n\$?: $?\n";
}
cisco
 2005-02-11 23:24
#37952 #37952
User since
2004-07-08
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
normalerweise mit Tastenkombi ^C]
cisco
 2005-02-14 16:19
#37953 #37953
User since
2004-07-08
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Funktioniert leider auch nicht. Ich muesste quasi NACH dem telnet eine Escape-Sequence senden, hab aber keine Ahnung wie das gehen soll.

Vor allem ich bekomme keinerlei Antwort vom "$?" um wenigstens das Signal zurueckzubekommen, damit waere mir auch schon geholfen

Gruesse
cisco
Strat
 2005-02-15 00:58
#37954 #37954
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
versuch mal, beim new einen regulaeren Ausdruck fuer den Prompt anzugeben... ich vermute mal, dein script weiss nicht, wo es das exit oder close eingeben kann => timeout

$tc und $client uebergibst du wirklich als referenz auf einen skalar? (wegen $$tc und $$client, aber hingegen $pwd)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-02-15 19:03
#37955 #37955
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mal so als schnappsidee: auf login(...) verzichten und das ganze mit ->waitfor("Login:") oder aehnlich loesen, und dem passwort hinten noch ein \n drankleben?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-02-15 21:51
#37956 #37956
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
steht in der Doku zu CPAN:Net::Telnet... Einfach mal unter "Examples" schauen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Dubu
 2005-02-15 22:20
#37957 #37957
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ein Control-C schreibt man als \cC (oder \003 oktal oder \x03 hex).
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-02-11 22:22.