Schrift
[thread]4358[/thread]

NET::SMTP: zusätzliches Modul - NET::SMTP

Leser: 3


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Taulmarill
 2004-06-22 18:07
#38254 #38254
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hm, ich weiss jetzt nicht, was du für vorschläge erwartest. wenn du das modul brauchst, dann lads runter und installiers.
falls du nur e-mails versenden willst würde ich dir raten auch mal einen blick auf MIME::Lite zu werfen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Taulmarill
 2004-06-22 18:56
#38255 #38255
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
die beste quelle für perlmodule ist das CPAN. alle dort gelisteten module sind kostenfrei.\n\n

<!--EDIT|Taulmarill|1087916282-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Gast Gast
 2004-06-22 17:59
#38256 #38256
Wir haben derzeit Perl v5.6.1 im Einsatz und benötigen nun ein weiteres Modul - NET:SMTP.
Gibt es dazu Vorschläge Seitens Perl?

Bitte gebt mir Bescheid.

DANKE
nycity
 2004-06-22 18:53
#38257 #38257
User since
2004-06-22
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Taulmarill,22.06.2004, 16:07]hm, ich weiss jetzt nicht, was du für vorschläge erwartest. wenn du das modul brauchst, dann lads runter und installiers.
falls du nur e-mails versenden willst würde ich dir raten auch mal einen blick auf MIME::Lite zu werfen.[/quote]
Vorerst danke für die rasche Info!
Unter welch einer Webseite kann man sich das Modul runterladen? Ist es kostenpflichtig?

Liebe Grüße
nycity
 2004-06-22 19:03
#38258 #38258
User since
2004-06-22
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
DANKE vielmals für die Hilfe!
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-22 18:07.