Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4359[/thread]

Mail::Address: das modul wirft mir Rätsel auf

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
esskar
 2003-08-26 19:12
#38259 #38259
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
da benutzt man einmal nicht use strict und bekommt nicht mit, dass es das array @intertivity gar nicht gibt!
esskar
 2003-08-27 14:34
#38260 #38260
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Dubu,26.08.2003, 22:37]Danke fuer das schoene Beispiel, wie man sich ohne strict und warnings in den Fuss schiesst. ;-)[/quote]
kein Thema! :P
esskar
 2003-08-26 19:08
#38261 #38261
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wie funzt denn das modul?

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
use Mail::Address;
my @addrs = Mail::Address->parse("<sk@intertivity.com>");

foreach &#36addr (@addrs) {
   print &#36addr->address,"\n";
}


wirkt sk.com raus!!! ???
Dubu
 2003-08-27 00:37
#38262 #38262
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Danke fuer das schoene Beispiel, wie man sich ohne strict und warnings in den Fuss schiesst. ;-)
Crian
 2003-08-27 18:00
#38263 #38263
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Echt hübsch :-D

Erinnert mich an einen ähnlichen Fall, nur umgekehrt, da hatte ich Variablen in '...' und hab unverschämt lange gebraucht zu merken, dass es an den einfachen Hochkommata lag (war nicht ganz trivial, daher suchte ich erstmal an allen möglichen anderen Stellen...).\n\n

<!--EDIT|Crian|1061992862-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-26 19:12.