Schrift
[thread]4363[/thread]

LWP::UserAgent: Mal wieder Probleme (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
steinwolf
 2004-12-30 17:02
#38309 #38309
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@esskar, du meinst:
# Control names and values are escaped. Space characters are replaced by `+', and then reserved characters are escaped as described in [RFC1738], section 2.2: Non-alphanumeric characters are replaced by `%HH', a percent sign and two hexadecimal digits representing the ASCII code of the character. Line breaks are represented as "CR LF" pairs (i.e., `%0D%0A').

Es sind keine Sonderzeichen derlei Art vorhanden!


@KKO du meinst -> $req->header('Referrer' => 'blablubb.html');

Aber dann würde das SCript doch nicht EINEN Parameter annehmen, sondern direkt abblocken. Ich kriege eine Antwort vom Server, wenn ich nur NEINEN Parameter einbaue!

mfg
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
jan
 2004-12-30 17:39
#38310 #38310
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das @-zeichen sollte codiert werden, leerzeichen ebenfalls (durch + oder %20), und mach doch mal eine fehleranalyse rein, zB
.....
my $response = $ua->request($request);
if($response->is_success)
{
print $response->content;
}
else
{
print $response->status_line . "\n" . $response->headers_as_string;
}
KKO
 2004-12-30 18:00
#38311 #38311
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
@steinwolf
die formulardaten werden in einem hash übergeben, daher funktioniert var1=wert1 nicht.
Gruß
KKO
ptk
 2004-01-05 12:21
#38312 #38312
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=jan,30.Dec..2003, 16:39]das @-zeichen sollte codiert werden, leerzeichen ebenfalls (durch + oder %20),
[/quote]
Die Notwendigkeit dafuer wuerde mich sehr wundern, und das Beispiel in HTTP::Request::Common laesst darauf schliessen, dass die Parameter korrekt codiert werden.
format_c
 2004-01-05 12:48
#38313 #38313
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei dem @ in der E-Mailadresse könnte man eigentlich nur probleme mit der Interpolation bekommen. Das trifft aber nur bei doppelquotes zu. Von daher kein Problem.

Gruß Alex
[E|B]
 2004-01-05 18:00
#38314 #38314
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,05.01.2004, 16:34]
[E|B
,05.01.2004, 16:11]
Weiß ich nicht... Da muss ich nicht dabei gewesen sein.

achso, dann war das hier dein zweites ich?[/quote]
Hmmm...
Folgender Ablauf ist möglich:

04.11.2003, 20:15: pq hackt sich auf [E|B]'s PC ein, um ihm zu unterstellen, er habe einen neuen Avatar
04.11.2003, 20:17: pq loggt sich unter [E|B]'s Account ein, um eine Nachricht in seinem Namen zu hinterlassen
04.11.2003, 20:21: pq schreibt eine Nachricht unter [E|B]'s Namen mit der Aufforderung an die Community einen Kommentar zu dem angeblich von [E|B] erstellten Avatar (!!) zu geben
05.01.2004, 16:34 Uhr: pq lässt [E|B] auflaufen

Kann es so gewesen sein? Eine alternative Erklärung/Ausrede (*g*)finde ich nicht... :D

SCNR\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1073318467-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-01-05 21:29
#38315 #38315
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
lol ... zur letzten Frage im zitierten Thread hat die sich als e|b ausgebende pq aber auch noch nicht geantwortet... :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-01-05 17:11
#38316 #38316
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,05.01.2004, 15:37]
[E|B
,05.01.2004, 12:14]Cooles neues Avantar!

der avatar ist erstens männlich und nicht sächlich, und zweitens wird er ohne n geschrieben.
hatten wir das nicht neulich erst?[/quote]
Weiß ich nicht... Da muss ich nicht dabei gewesen sein.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-12-30 16:21
#38317 #38317
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nein... werden sie nicht...
steinwolf
 2004-12-30 16:39
#38318 #38318
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hmm, daraus schließe ich: der Fehler liegt anscheinend woanders..
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-12-30 16:32.