Schrift
[thread]4363[/thread]

LWP::UserAgent: Mal wieder Probleme



<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2004-12-30 16:32
#38299 #38299
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
KKO
 2004-12-30 16:56
#38300 #38300
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
hin und wieder wird auf REFERER abgefragt.
den kannst du aber auch in den header packen
Gruß
KKO
steinwolf
 2004-12-30 17:40
#38301 #38301
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hmm, erstmal danke an Euch alle! KKO hat die Lösung gefunden, wennauch ich immernoch nicht verstehe, weshalb meine nicht funktioniert *g*
ist auch egal, danke KKO, den passwort-parameter kann man einfach weglassen, dann wird der beitrag gepostet!
Ich liebe dich KKO!! :p

mfg stein
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
jan
 2004-01-05 12:27
#38302 #38302
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nun, wenn du deinen string mit den daten übergibst, die du übermitteln willst, musst du dich selbst darum kümmern ... bei KKOs methode klappt es offensichtlich, ich hatte es nur bisher immer anders gemacht.
pq
 2004-01-05 17:34
#38303 #38303
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[E|B
,05.01.2004, 16:11]
Weiß ich nicht... Da muss ich nicht dabei gewesen sein.

achso, dann war das hier dein zweites ich?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steinwolf
 2004-12-30 15:58
#38304 #38304
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Ihr Nerds ;)
frohe Weihnachten erstmal nachträglich und vorträglich einen juten Rutsch ins neue Jahr..

Nun zum Problem:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
 $req = new HTTP::Request 'POST','http://f23.parsimony.net/forum52169/wwwforum.cgi';
$req->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
$req->content('name=wehurt&email=tehhst@gmx.net&subject=tehhst');
#
$res = $ua->request($req);
print $res->content();


Das Problem ist, dass das Script garnix zurück gibt, nichtmal ne Fehlermeldung!
Wenn ich folgendes eingebe funktionierts!:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
 $req = new HTTP::Request 'POST','http://f23.parsimony.net/forum52169/wwwforum.cgi';
$req->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
$req->content('name=wehurt');
#
$res = $ua->request($req);
print $res->content();


Der Unterschied liegt halt nur in den Parametern. Ich kann anscheinend nur einen abschicken. Werden die nicht mit dem "&" kombiniert?

*heuel*

mit freundlichem Gruß
der steinwolf
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-12-30 16:21
#38305 #38305
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*lol*
Danke, aber womit dann??
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
pq
 2004-12-30 16:37
#38306 #38306
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
esskar, ich weiss nicht, aber vielleicht kannst du mir erklären, warum
auf der von dir angegebenen seite steht:
Quote
The control names/values are listed in the order they appear in the document. The name is separated from the value by `=' and name/value pairs are separated from each other by `&'.
und warum du auf die frage
Werden die (parameter) nicht mit dem "&" kombiniert?
mit "nein... werden sie nicht..." antwortest.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steinwolf
 2004-12-30 16:51
#38307 #38307
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gibt es vielleicht Schutzmechanismen, die versuchen eine automatische Antwort in ein Forum ermöglichen zu unterbinden?
Beispiel: UserAgent->agent();
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
esskar
 2004-12-30 16:56
#38308 #38308
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@pq: hatte zuerst den content-type verwecheselt

@steinwolf: & sind wohl ok... aber du musst wohl abschnitt 1. beachten
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-12-30 16:32.