Schrift
[thread]4407[/thread]

HTTP-Anfrage starten



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-02-20 10:46
#37125 #37125
Servus Perl-Progger!

Ich möchte gerne eine HTTP-Anfrage starten:

hmm also ich habe denke ich mal noch Probleme mit dem Proxy:

ich kann in einer Shell Dateien zB erst mit wget holen wenn ich vorher den Proxy richtig einstelle:

export http_proxy="http://service:3128", danach geht es.

Ich versuche folgendes:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 system("export http_proxy=\"http://service:3128\""); # Sichergehen das Proxy richtig eingestellt ist
my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->timeout(10);
#$ua->env_proxy;

my $response = $ua->get('http://www.gom.com/');

#print $response;

if ($response->is_success) {
print $response->content; # or whatever
}
else {
print "shit!";
}


mit LWP::Simple habe ich es auch versucht nur weiß ich nicht wie man da den Proxy einstellt, aber es geht weder das eine noch das andere.
Wie komme ich an die Info welchen Proxy er verwendet und vorallem, wie ändere ich ihn in jenen oben genannten damit es endlich gehen wird ? Ich kriege über das Perl-SCript einfach keine Verbindung zustande
xpaffx
 2006-02-20 10:48
#37126 #37126
User since
2005-05-11
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ein weiterer erfolgloser Versuch *heul*

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
my $ua = LWP::UserAgent->new;#

$ua->timeout(10);

#$ua->env_proxy('HTTP',"http://service:3128"); So geht es auch nicht????



my $response = $ua->get('http://www.gom.com/');



#print $response;



if ($response->is_success) {

print $response->content; # or whatever

}

else {

print "shit!";

}
renee
 2006-02-20 11:35
#37127 #37127
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zur Not koenntest Du es ja mal so probieren:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$ENV{http_proxy} = 'http://service:3128';

my $ua = LWP::UserAgent->new;#
$ua->timeout(100);

my $response = $ua->get('http://www.gom.com/');

#print $response;

if ($response->is_success) {
print $response->content; # or whatever
}
else {
print "shit!";
}

my $content = $response->contene;
print $content if(defined $content);
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
morph
 2006-02-21 08:27
#37128 #37128
User since
2007-12-06
79 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,

die Geschichte mit dem Proxy müsste auch wie folgt ohne Umgebungsvariable funktionieren.
Code: (dl )
$ua->proxy('http', 'http://server:3128/');


http://search.cpan.org/~gaas/libwww-perl-5.805/lib/LWP/UserAgent.pm

-uw
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-02-20 10:46.